MFC是否可以实现分业的功能?

wanyyl2353406 2010-11-09 11:03:54
我要查寻的数据有4000多条 以下子 显示 很卡 ,所以打算 用分 业 MFC可以实现吗?
...全文
50 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanyyl2353406 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自行顶自己
傻X 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实一句SQL语句就可以解决了

诸如:以50一页来显示。。
第一页:
SELECT TOP 50 FORM TABLE_NAME
第二页
SELECT TOP 50 FORM TABLE_NAME WHERE ID NOT IN(SELECT TOP 50*1 ID FROM TABLE_NAME ..)
第三页
SELECT TOP 50 FORM TABLE_NAME WHERE ID NOT IN(SELECT TOP 50*2 ID FROM TABLE_NAME ..)
hanshuangfly 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该取决于你是如何设计的吧。如果有数据库的话,最好了,直接使用SQL语句就可以了。
visualwind 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL SERVER提供的分页功能,也就是T-SQL语句分页。
网上有很多示例,比如:
http://wenku.baidu.com/view/e2c0c1ec102de2bd960588f3.html

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧