大家有没有试过将返回的数据放入http头部的meta元素之中?

paullbm 2010-11-09 11:37:47
比如经过响应处理后需要向前台传送一个cfgTime字段,内容为 2010-11-09 11:30:00
希望在前台返回的页面源码中有这样一句内容:
<META name="cfgTime" content="2010-11-09 11:30:00">



特别需要说明的有:
1).不希望通过手动拼接字符串的方式组装上述内容,通过输出流对象进行输出响应.
2).由于响应后希望是一个html静态页面,所以就不会存在jsp或asp等动态页面技术中的内置对象。因此,也就没有所谓的将cfgTime字段放入session,cookie等对象中的概念!
...全文
117 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simaa0106 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
meta标签个人感觉相当于当前html的配置信息,一般都是在html加载之前就需要配置好的.

如果想把动态的时间写进meta的话,感觉除了拼接是最好的办法。

响应后希望是一个html静态页面的话,拼接可以直接放到后台servlet中处理,把生成的html字符串丢到页面展示。这样的静态页面不存在安全性问题,而且非常容易操作。

另外想问LZ具体想要怎么样来实现??
paullbm 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人搞过?
paullbm 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 kay5804 的回复:]
1、服务器写cookie ,js 读 onload 加载到meta 。
2、服务器生成html.
[/Quote]

1.写cookie主要是用于比较持久性的东西。而如果数据只需要一次性的话,完全多余。同时,如非必要,应该尽量避免cookie的使用。因为众所周知,cookie经常会有一定的安全性问题。
2.服务器生成html,即和手动组装html代码,通过输出流进行输出。这恰恰不是本人所希望使用的。
宁波朱超 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈哈 没搞过 顶。
tracyXiaoAi 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有弄过

帮顶啊
jspwind 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用一段js脚本来放置document.write('你的设置meta'); -- 主要通过cookie来读。

还有一种很变态的方式。就是html页面传url。。。

1.html?cfgTime=12312312113

上面的数值为时间long类型。

js可以取到这个QueryString ,然后doucment.write 完成输出。
guanliyuanjianren 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你弄个财富通就知道,支付的结果他们就是返回到meta中的
jspwind 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、服务器写cookie ,js 读 onload 加载到meta 。
2、服务器生成html.
bendanmugua 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
学习
学习
学习



24K純帥 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度,学习。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧