在写一个文档编辑器的程序,高手进来帮帮忙

fwqdyxy 2010-11-09 01:47:51
那个booldirty是什么意思呀,
Public booldirty As Boolean
Private Sub Form_Activate()
booldirty = False
End Sub
何解??
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adong_q 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看书吧,书上什么都有.
赵4老师 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
参考NotePad++源代码
dbcontrols 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,你的代码是用来记录窗体是否被激活(就是窗体标题为亮蓝色,表示正在使用),以便于在别的地方判断
[Quote=引用 4 楼 fwqdyxy 的回复:]
谢谢,我找到了,那请问
if booldirty then
这个表示的是booldirty 为true的情况是吗?
[/Quote]
fwqdyxy 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我找到了,那请问
if booldirty then
这个表示的是booldirty 为true的情况是吗?
咸清 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把这个变量所在的控制语句找出来看看~~
没有的话就没用!
fwqdyxy 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,那这个变量有什么作用呢
dbcontrols 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个变量的名字,可以随便起名,字母开头即可

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧