紧急求助!ibatisnet 框架的一个IBatisNet.DataMapper.Exceptions.DataMapperException

ahpanghupang 2010-11-09 05:20:32
各位赏脸来看下这个这个贴, 不管能不能解决,偶都很感谢!!
本人这两天正在试着把一个 报表的 简单c# 源码 转换为 ibatis net 框架 来应用
但是不知道为什么 在 model.map 文件夹里面的 xml 配置文件中
一个实体类的xml 文件 里面 所有 id="SelectBase" id="SelectByQuery"等 所有方法
生成 的时候没有报错

但是 运行到service 层的getAll 方法时 在
执行
Global.Mapper.QueryForList<Items>("Items.SelectBase", null)时
这里却说Items。SelectBase
报错信息 This SQL map does not contain a MappedStatement named Items.SelectBase
但是 在我的items。xml 文件中 绝对有 id 为 SelectBase
如:<select id="SelectPageBase" parameterClass="HashTable" resultMap="SelectResult">
Select
[item_count],

而且 该xml文件的属性已经设置为嵌入的资源

在sqlmap 配置文件中 也加载啦 这个文件


...全文
455 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llyfllyf 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。我现在在做
ahpanghupang 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具 就自己顶 自己哎 。。。
现在是不是用 ibatisnet 框架的人 如同大海捞针一样的少啦呢 !!!
ahpanghupang 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题 已经解决

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧