CKeditor配置问题

astraydog 2010-11-09 07:30:05
CKeditor配置网上有讲到很多,但是是在config.js文件里

CKEDITOR.editorConfig = function( config )
{
// Define changes to default configuration here. For example:
config.language = 'zh-cn';//配置语言
//config.uiColor = '#AADC6E';//背景颜色
config.width = 400; //宽度
config.height = 200; //高度
config.skin = 'kama'; //编辑器样式


config.toolbar =
[
['Source', '-', 'Preview'], ['Cut', 'Copy', 'Paste', 'PasteText', 'PasteFromWord'], ['Undo', 'Redo', '-', 'Find', 'Replace', '-', 'SelectAll', 'RemoveFormat'], ['NumberedList', 'BulletedList', '-', 'Outdent', 'Indent', 'Blockquote', 'ShowBlocks'], '/',
['Bold', 'Italic', 'Underline', 'Strike', '-', 'Subscript', 'Superscript'], ['JustifyLeft', 'JustifyCenter', 'JustifyRight', 'JustifyBlock'], ['Link', 'Unlink', 'Anchor'], ['Image', 'Flash', 'Table', 'HorizontalRule', 'SpecialChar'], '/',
['Styles', 'Format', 'Font', 'FontSize'], ['TextColor', 'BGColor'], ['Maximize', '-', 'About']
];
};
这样配置不是都固定了啊。比如有两个页面要用到CKeditor
但是一个页面要求编辑器高度为200px,另一个页面要求为100px.
这样不是就难以实现了?
到底该配置呢?
高手帮忙啦~~~~~
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
astraydog 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人啦???郁闷嘞???

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧