Extjs中editorgridpanel与combobox组合的问题

liumingxu001 2010-11-10 09:41:37
我现在要实现的功能是 在editorgridpanel中插入combobox
在editorgridpanel配置项editor:combobox不能实现我想要的需求...
因为comboboc 的值是根据每一行的数据动态变化的.....用editor:combobox结果是每一行的combobox的值是一样的

用什么方法可以在外面通过什么方法来给editorgridpanel某个单元格加上一个combobox的

欢迎大家多给的意见,谢谢了.........
...全文
489 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wiselongbest 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
理解楼主!遇到同样的问题,我看是必须给每一列重新new一个Combbox
zuoguoyao 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了一小部分,不知道楼主有没有解决, ?
楼主 冒泡!!!!!!!!
zuoguoyao 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同求 e
Mac_J 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个插件可以

http://www.boarsoft.com/javascript/gridCombo
hetengjiao 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是对的,每一列肯定是同一个编辑器,但是从编辑器显示的各行的值肯定不会是一样的
把你的完整代码贴出来看看
asdujiayong 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每一列肯定是用的同一个编辑器
zoujp_xyz 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以动态给一列添加可编辑的combo
例如:
var new Ext.form.MultiComboBox({});//这里可以动态加载数据
grid.colModel.setEditor(columnIndex, new Ext.grid.GridEditor(comboEditor))
阿云ivan 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这里是引用了同一个combobox吧
试试重新new一个

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧