秀一下学习QT开发的程序

lanhuaiyu 2010-11-10 10:11:51
刚开始用4.7候选版编译,用户说有些时候界面会错乱,后来改用4.6.2编译就没问题了;
估计是4.7有问题;

4.7正式版没有测试过;

下载地址
http://www.gamoos.com/bbs/thread-3071-1-1.html

...全文
1422 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanhuaiyu 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来了,过年的时候学习了一下qml,写了一个测试程序,发现还没有QT c++方便,也许我学习的不到位,过一段实际把学习的东西上传上来共享给大家看看,有几个控件的QML基础库大家可以直接应用
Naruto 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用Qt真的能开发出这样的软件啊,太强了。。
跟随内心 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
别动不动就问别人要源码,别人都欠你们的啊
自己下工夫好好学才是王道
facat 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错了,真的。
whg8608 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加个QQ学习一下哈!做的很不错啊
ChenLee_1 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,不错。
hhshiyi 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求源码!!
tangxianghenggood 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LINUX ?
WINDOWS ?
Z支持一下
daminglanyu 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
界面很炫
shraky 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还OK。
DarthVader 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
QT做界面,用类似CSS的qss,是相当简单便捷的,其实QT的文档和sample就是最好的学习资料,:)
grasshopperwarbler 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
界面不错~
残剑待飞雪 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 lanhuaiyu 的回复:]

好久没来了,发现大家提了好几个问题,统一回答一下:
1.键盘是一整幅图片
2.界面通过stylesheet来控制
3.qt绘图没有做过研究
4.源码暂时不能共享,很抱歉;不排除以后重构后再共享;
[/Quote]

一整幅图片呵呵
jushijie 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
qt源码太少了,感慨一下。
「已注销」 2011-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的,支持一下哈
lanhuaiyu 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 robingbing 的回复:]
跪求源码啊,那个链接可用吗?
[/Quote]
链接可用!
lanhuaiyu 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没来了,发现大家提了好几个问题,统一回答一下:
1.键盘是一整幅图片
2.界面通过stylesheet来控制
3.qt绘图没有做过研究
4.源码暂时不能共享,很抱歉;不排除以后重构后再共享;

上善若水邻 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 you_are_my_favorite 的回复:]
不错,很强大。。。。。。。。。
[/Quote]
+1
wasdassa 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求源码啊,那个链接可用吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,很强大。。。。。。。。。
加载更多回复(15)

16,240

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧