sqlserver2005作业问题

挨踢直男 2010-11-10 12:00:11
为什么我的sqlserver2005没有 作业这个功能 在管理里面也没有 sqlserver代理什么的

sqlserver 可以在哪里新建作业啊? 怎么找也找不到
...全文
192 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
venus 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server (MSSQLSERVER)更换了登录用户(默认是本地登录), sqlserveragent也换成一样的登录用户,就是启动不了代理。2个都改回本地用户是可以启用代理的,有什么办法用其它用户登录也能启用代理
挨踢直男 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊
王向飞 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换agent启动用户为计算机管理员试试。
挨踢直男 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
===================================

PC-201005141127 上的 SQLSERVERAGENT 服务启动过,然后又停止了。 (ObjectExplorer)

------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.Service.Start()


启动 sqlserveragent出现上面这样的错误 启运不了啊 怎么办
问题生 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源管理器中,另外各个版本的作业功能开放也不一样。企业版最好。
--小F-- 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在对象资源管理器最下面
heymal 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有SQL server agent,应该是你没有安装这个组件,需要使用安装文件安装一下这个。
heymal 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开SSMS, 工具栏-视图-对象资源管理器,在左边出现的对象资源管理器最下边找,SQL server agent-作业- 点右键,新建作业。。。

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧