关于 atl 进程外服务器的疑惑

hbs_biscuit 2010-11-10 12:23:00
我现在需要使用ATL 建立一个进程外服务器,被其他程序调用。

看 深入解析 ATL 上说,附带生成的PS 工程是 做代理、存根用的,这也正是我所需要的,可是新建立的工程中PS 工程就编译不过,说是缺少文件,报错如下:

哪位有过此经验呢,帮帮忙解释一下是怎么回事,或者有个最简单的 带 代理存根的 进程外ATL 工程给我参考一下。

2>------ Rebuild All started: Project: testAtlexe1PS, Configuration: Debug Win32 ------
2>Build started 2010/11/10 11:40:01.
2>_PrepareForClean:
2> Deleting file "Debug\testAtlexe1PS.lastbuildstate".
2>InitializeBuildStatus:
2> Touching "Debug\testAtlexe1PS.unsuccessfulbuild".
2>PreBuildEvent:
2> Description: Checking for required files
2>ClCompile:
2> testAtlexe1_p.c
2>c1 : fatal error C1083: Cannot open source file: 'testAtlexe1_p.c': No such file or directory
2> testAtlexe1_i.c
2>c1 : fatal error C1083: Cannot open source file: 'testAtlexe1_i.c': No such file or directory
2> dlldata.c
2> Generating Code...
2>
2>Build FAILED.
...全文
165 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbs_biscuit 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是 如何 通过设置去掉 >_PrepareForClean 这个选项呢
hbs_biscuit 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
开发环境是 win7 64位系统 vs2010
m_tornado 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hbs_biscuit 的回复:]
找到问题了,是MS BUILD 错误的命令把那两个中间文件删除了,

解决方案: 不要连编整个“解决方案”,先编译完com 服务器工程,然后 在 XXXPS 工程上右键 选“project only”-》 build only XXXPS 即可
[/Quote]
学习~
tubo_true 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜



接分
hbs_biscuit 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,是MS BUILD 错误的命令把那两个中间文件删除了,

解决方案: 不要连编整个“解决方案”,先编译完com 服务器工程,然后 在 XXXPS 工程上右键 选“project only”-》 build only XXXPS 即可
hbs_biscuit 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新进展 ,同样的过程 在 WINXP 32位 vs2010 下测试也不通过,暂时否定了 win7 用于权限的问题。

同样的过程在 winxp 下 vs2008 是可以通过的,然后将 vs2008 建立的工程移植到 win7 64位+vs2010的环境下也可以测试通过

目前在比对生成的文件

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧