c用什么编译器

m409947835 2010-11-10 12:28:25
想考c二级,该下什么编译器呢?c还是考c++比较好?
...全文
156 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxins 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VC好
wizard_tiger 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0吧!
赵4老师 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bc++3.1 帮助里面对每个函数都有一小段能拷贝出来运行看效果的例子程序。非常适合初学C语言。相比较而言VC带的帮助MSDN就没有。
無_1024 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0 如果只是考试的话
想进一步学习 就用VS系列
chaoliu1024 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
二级C 是VC6.0
大多数学校机房装的都是这个
try325 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在上机考试好像用的是vc6.0
小驴 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C的编译器有TC和vc,你还是下载VC 6.0吧

考C吧,感觉C相对好看,C++还要牵涉到面向对象,继承,多态什么的,比较麻烦的
xiaohuh421 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器不是用c或者c++来命名的.

你要学c,当然是支持c语言的编译器就可以了.比如TC ,VC6.0 ,VS
不过学c的话,还是TC好点.
TCF_ei 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c++builder,vc6.0 winTc,c-free等.
haogeai123 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0
m409947835 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wasx1 的回复:]
VC6.0
[/Quote]vc6.0 和vc++6.0 一样吗?
do__i 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有目前市面上所谓的等级考试,especially非计算机专业的学生,当你考完等级后,你可能一辈子都不会再接触到!
do__i 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只有编译器就能写代码了吗。
应该在电脑中装一个“环境”。

为了考试,下个VC6.0足矣!
GT-RRR 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0

新手老师说建议用tc
houyajin 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++6.0
blueskyQQ 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是DEV-CPP这个功能很强大的,基本编程都可以。
lingquan_2010 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++6.0
i不歪 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用C-Free 编写C很好用
茫茫大海 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC++6.0,c和c++都能编译的。并且考二级就用的是这个环境!
morgan_xww 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
winTC,VC++,DEV c++, codeblocks, ...
加载更多回复(1)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧