什么异常

bapiyang008 2010-11-10 01:21:35
在下用“Microsoft.Office.Interop.Excel”进行Excel数据导出时发生了异常,信息如下:
HRESULT:Ox800AC472
...全文
118 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supersoftstudio 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 fangxinggood 的回复:]
异常可以捕获,能捕获:COMException

System.Runtime.InteropServices.COMException

你可以查查: How to: Map HRESULTs and Exceptions
[/Quote]

用COMException就好了是吧,嘿嘿。
机器人 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
异常可以捕获,能捕获:COMException

System.Runtime.InteropServices.COMException

你可以查查: How to: Map HRESULTs and Exceptions

xiaowei5780651 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
EXCLE 文件里面到值为空?或者是你没读取到里面到值吗?
bapiyang008 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还要新建一个进程吗?
李先生2017 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非托管组件的异常在try catch里面无法捕捉的,将要使用非托管组件的部分放到一个独立的进程中去,这样能够保证主进程的安全
supersoftstudio 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 supersoftstudio 的回复:]
引用 2 楼 fangxinggood 的回复:
PInvoke 非托管组件发生的异常。没有更具体的消息了。只能看你当时调用了Excel COM对象的什么操作来分析一下。


PInvoke 异常应该是。但是应该怎样捕获呢?
Try{}

Catch(??????????????????????????????)
{}
[/Quote]

在下很想知道这样的异常应该怎么捕获?
supersoftstudio 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fangxinggood 的回复:]
PInvoke 非托管组件发生的异常。没有更具体的消息了。只能看你当时调用了Excel COM对象的什么操作来分析一下。
[/Quote]

PInvoke 异常应该是。但是应该怎样捕获呢?
Try{}

Catch(??????????????????????????????)
{}
sunlongchina 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么又是楼上 的 我老强不到沙发
机器人 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PInvoke 非托管组件发生的异常。没有更具体的消息了。只能看你当时调用了Excel COM对象的什么操作来分析一下。
兔子-顾问 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要看异常信息,地址看不懂是什么问题。比如错误编码。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧