windows7下如何设置IE的安全级别为中?

charleswangchaoyu 2010-11-10 04:20:58
目的是修改internet选项->安全
1.internet
2.本地intranet
3.受信任的站点
4.受限制的站点
将以上四个区域中的 自定义级别->重置自定义设置 中的级别都改为 中

以下是小弟实现的代码:调用ChangeIELevel程序返回成功,但IE中设置没有改为 中.


BOOL SetReg(LPCTSTR szKey,DWORD* dwValue)
{
HKEY hKEY=NULL;
DWORD dwType=REG_DWORD;
BOOL bRet=FALSE;

long ret=::RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER,TRUSTED_PATH,0,KEY_ALL_ACCESS,&hKEY);
if(ret!=ERROR_SUCCESS)
{
goto end;
}

ret=::RegSetValueEx(hKEY,szKey,NULL,dwType,(unsigned char*)dwValue,4);
if(ret!=ERROR_SUCCESS)
{
goto end;
}
bRet=TRUE;
end:
if (hKEY)
{
::RegCloseKey(hKEY);
}
return bRet;

}
BOOL ChangeIELevel()
{
......
szKey="CurrentLevel";
dwValue=0x11000;
if (!SetReg(szKey,&dwValue))
{
MYTRACE("Set IE level middle fail");
return TRUE;
}
return FALSE;
}


各位大哥受累指点一下哈,谢谢.
...全文
1388 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charleswangchaoyu 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求解中...

charleswangchaoyu 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,早上好.
我在详细描述一下
win7系统,IE8,管理员账户,关闭UAC后,将IE的internet区域安全级别设置为高(默认为中高),重启IE后确认设置已保存.
再打开UAC,重启电脑,登录管理员账户,运行同样的代码后再次查看设置,变为中高,就是说无法改为中.

请多指教.
jyh_baoding 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,不过应有类似的设置
Metrosexual 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶,楼下回答
charleswangchaoyu 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
各种难度的空翻加跪求.
charleswangchaoyu 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,返回值写错了呵呵.以下面的代码为准

BOOL ChangeIELevel()
{
......
szKey="CurrentLevel";
dwValue=0x11000;
if (!SetReg(szKey,&dwValue))
{
MYTRACE("Set IE level middle fail");
return FALSE;
}
return TRUE;
}

sendwb 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还没玩过win7,只能飘过

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧