Asp.net 实时监测帐号和防转代码效果是怎么做的?

qinggeer 2010-11-10 05:18:09
1.有的网页, 我复制它,粘贴到词事本里,想收藏一下,可是凡是代码的地方,每行都会自带一些乱码。这种效果是怎么做的?(防转贴效果?)这是怎么整的?网上好多论坛或是博客就这样。

http://space.itpub.net/12639172/viewspace-444299

比如上面这个网页。我复制它。粘贴到词事本里,凡代码的地方就会出现乱码。


2.我想我的系统(Webform ) 最多只允许一个帐号登录(就和QQ似的),发现重复登录就强迫别处用这个帐号的退出系统。这种实时监测是怎么做的?
...全文
195 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinggeer 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人理我?
qinggeer 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。
qinggeer 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友,主要是管理员账号特殊。我想要实现这处效果,还请好心的,路过的朋友指点下该怎么做?
timer 检测控制?
ltcszk 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 qinggeer 的回复:]

引用 16 楼 newdigitime 的回复:
至于最多只允许一个帐号登录
在技术上可以实现,不过它所带来的负面效应远远要超过你实现这个功能带来的好处.



为什么?
我想让管理员这个帐号是最多只允许一个登录的。后来的踢掉已进来的。就像QQ似的。
[/Quote]
qq是winform实现起来比webform更容易,而qq这类软件有这个功能的原因是为了聊天功能,而不是防盗号。
kkbac 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 qinggeer 的回复:]

引用 16 楼 newdigitime 的回复:
至于最多只允许一个帐号登录
在技术上可以实现,不过它所带来的负面效应远远要超过你实现这个功能带来的好处.

为什么?
我想让管理员这个帐号是最多只允许一个登录的。后来的踢掉已进来的。就像QQ似的。
[/Quote]

这个需要客户端时刻都监视服务器端是否有人登录. 资源消耗大.
kkbac 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 newdigitime 的回复:]

它没有任何技术含量,它并不是在你进行复制时进行了某些小动作.
只不过是在输出页面时,在有代码的地方
人为加上了一个隐藏的字符(使用<span style="display:none">).你看看源文件就知道了.
譬如
<span style="display:none">ITPUB个人空间7c&[s%zO7Q)F�qD1l+R</span>
[/Quote]
随机加入字符就可以了.
+1
qinggeer 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 newdigitime 的回复:]
至于最多只允许一个帐号登录
在技术上可以实现,不过它所带来的负面效应远远要超过你实现这个功能带来的好处.
[/Quote]


为什么?
我想让管理员这个帐号是最多只允许一个登录的。后来的踢掉已进来的。就像QQ似的。
ltcszk 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只允许一个用户登录很简单
用cache就可以,和session不同cache是全局的,所有用户都可获取
这样用账号作为key,ip或者mac作为value

在cache里找这个账号有没有,有的话比较mac或ip,一样就放行,不一样就弹出提示。
newdigitime 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
至于最多只允许一个帐号登录
在技术上可以实现,不过它所带来的负面效应远远要超过你实现这个功能带来的好处.
newdigitime 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
它没有任何技术含量,它并不是在你进行复制时进行了某些小动作.
只不过是在输出页面时,在有代码的地方
人为加上了一个隐藏的字符(使用<span style="display:none">).你看看源文件就知道了.
譬如
<span style="display:none">ITPUB个人空间7c&[s%zO7Q)F�qD1l+R</span>
qinggeer 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友热心回复。但是,我不是要控制是否能复制。我是说它这种代码混淆的效果是怎么实现的。。。。。。。。

实时监测问题继续问。顶。
遊戲王千金 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以干脆不给复制,灵活就是设置一些条件,不符合条件就不能复制。
<%
if(CrmFuns.GetParamValue("IsCopy")=="No")
{
Response.Write("<script>document.body.onselectstart=function(){return false;}");
}
%>
antoniusguo 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1 复制页面源
2 用Session记录或者用文件
jinchang811125 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
期待解决中
qinggeer 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1 正则替换?
2 还是不会,继续问……
wangyu32 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度啊
早安您好 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
qinggeer 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。在线顶。
wuhuabucai 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2.
登录的时候
客户端与服务器交互
服务端记录用户的登录状态
然后//todo
wuhuabucai 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
右键 查看他的原文件啊!!

<span style="display:none">ITPUB个人空间 TAYl%h)T
B</span>
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧