jquery post返回json大小问题

IT流渊 2010-11-10 05:32:15
jQuery post提交之后,后台返回json数据

可能是数据量过大了,造成前台一直收不到数据。

不知道这个post提交之后,后台最多了返回多大的size

有没有办法增大size。

获取其他好方法
...全文
3929 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingo5201314 2012-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 w3031213101 的回复:]

终于找到问题了,原来是后天返回json数据过大时超过限定 就会发生

使用 JSON JavaScriptSerializer 进行序列化或反序列化时出错。字符串的长度超过了为 maxJsonLength 属性设置的值。

所以找了一个解决方法:

解决办法是在web.config增加如下节点到<configuration>下


<system.web.extensions>……
[/Quote]

请问web.config是什么文件?
cs_esharp 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 w3031213101 的回复:]

终于找到问题了,原来是后天返回json数据过大时超过限定 就会发生

使用 JSON JavaScriptSerializer 进行序列化或反序列化时出错。字符串的长度超过了为 maxJsonLength 属性设置的值。

所以找了一个解决方法:

解决办法是在web.config增加如下节点到<configuration>下


<system.web.extensions>……
[/Quote]

真是感谢啊,为这个事发愁,这个刚好解决了我报表数据回传打印的问题
wpfonline 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 w3031213101 的回复:]

终于找到问题了,原来是后天返回json数据过大时超过限定 就会发生

使用 JSON JavaScriptSerializer 进行序列化或反序列化时出错。字符串的长度超过了为 maxJsonLength 属性设置的值。

所以找了一个解决方法:

解决办法是在web.config增加如下节点到<configuration>下


<system.web.extensions>……
[/Quote]

先记下这个方法吧 等遇到时试试
IT流渊 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 wdzr_826 的回复:]

有多大,我见过很大的也能传回来啊。
[/Quote]

是通过Ajax吗?
我这边是超多130K ,就传不回来了
IT流渊 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为界面是是采用异步加载显示的
所以后台返回的数据是html样式的
再加上里面填充的内容 就可能这么大的
wdzr_826 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有多大,我见过很大的也能传回来啊。
flyerwing 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qingfeng_wu 的回复:]
为什么要增大post的大小,返回你就返回json数据吗,为什么用url提交,等下你找骂。
json最大的好处就是用对象点出数据来!记住,兄弟,url不宜传过多的参数。
[/Quote]
为什么非得搞那么大呢?
IT流渊 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到问题了,原来是后天返回json数据过大时超过限定 就会发生

使用 JSON JavaScriptSerializer 进行序列化或反序列化时出错。字符串的长度超过了为 maxJsonLength 属性设置的值。

所以找了一个解决方法:

解决办法是在web.config增加如下节点到<configuration>下


<system.web.extensions>
<scripting>
<webServices>
<jsonSerialization maxJsonLength="1024000" />
</webServices>
</scripting>
</system.web.extensions>


这样就可以正常返回数据了....
IT流渊 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后查了一下 返回的XMLHttpRequest.status 是500的

网上说
5xx-永久性否定的完成答复 该命令不成功,错误是永久性的。如果客户端重试命令,将再次出现同样的错误。500语法错误,命令无法识别。这可能包括诸如命令行太长之类的错误。

是不是 就是返回的数据量过大了
骑猪看海 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
答非所问,你返回300K正常,看看别的地方问题吧,不是JSON的事
吴青峰 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajaxWebService应该有返回值设置大小的,我个人认为与用什么方式提交无关。
gongsun 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
100K的东西,网络要是慢起来了,半天都传不过去。。。

所以很正常。

-------------------------

如此,你就不应该这么搞了。
IT流渊 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 提交的 size 是返回的size
吴青峰 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
弄清楚你的思路先吧,晕
IT流渊 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
//初始化调用函数
function EveryTimeLoad() {
/******************************/
/* 函数说明
* 加载用户控件提交ajax
*
/******************************/
$.ajaxWebService = function(url, dataMap, fnSuccess) {
$.ajax({
type: "POST",
contentType: "application/json",
url: url,
data: dataMap,
dataType: "json",
beforeSend: LoadJs,
success: fnSuccess,
complete: CompleteAjax(dataMap)
});

}

/******************************
*
* 函数说明
* control为用户控件路径
* page 为用户控件的母页
* ku 为读取数据库表 1为公共素材库 2为个人素材库 3为个人成品库
* curpage 为当前页码
* searchNum 为查询判断 1为一次查询 ,2为二次查询
/******************************/
$.fn.loadUserControl = function(control, page, ku, curpage, searchParams, ztid) {
var $dom = this;
if (page == "" || page == null) {
page = location.pathname.replace("/", "");
}
page += "/RenderUserControl"; //RenderUserControl是PageProxy中的方法,不要轻易修改
$.ajaxWebService(page, "{control:'" + control + "',ku:'" + ku + "',curpage:'" + curpage + "',searchParams:'" + searchParams + "',ztid:'" + ztid + "'}", function(result) {
$dom.html(result.d); //这里获取不到数据 100多K的数据 小数据下 可以收到
DelayLoadHeight();
});

}
}
吴青峰 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据量大和post提交size有何关系?????
IT流渊 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后台产生的数据 100多K 大小
IT流渊 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我说的数据量过大的 后台产生的数据 不是前台提交的数据过大
damjmk2 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是url 那只能传递3000字节的数据
吴青峰 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要增大post的大小,返回你就返回json数据吗,为什么用url提交,等下你找骂。

json最大的好处就是用对象点出数据来!记住,兄弟,url不宜传过多的参数。
加载更多回复(1)

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧