winform部分控件一直闪烁

jeany_yang 2010-11-10 05:42:31
最近做一个winform项目,快完工了。结果拿到同事机器上实验下,发现少数地方控件不停的闪烁。鼠标点击一下就不闪了。但是我和另外一个同事的都不闪。我们显卡是独显,闪的那位同事是集成的。不知道该如何解决,小弟看了几篇关于这方面的文章,大部分都是要求设置爽缓存的,但是那个不顶用,还有就是说将所有空间重写并设置双缓存,那个小弟没实验过,控件非常多,这方法行不通。不知道各位前辈有什么办法能帮小弟解决下,谢谢!
...全文
384 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZengHD 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能猜到的上面都说了吧
jeany_yang 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都这么多天了...咋就没人啊
fq618 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
HaveOneDream 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
GDI+可以解决,不过估计改动会非常大
garfieldzf 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jeany_yang 的回复:]
运行时闪烁。设置了窗体双缓存不顶用
[/Quote]

Invoke
lighting_pig 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把皮肤控件干了,找个盗版的不要钱的第三方控件不闪的用上
jeany_yang 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有解决办法呢
feile922 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这功能好啊
sloveb520 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是皮肤问题吧 我做了一个用了皮肤 也是老闪
jeany_yang 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,用了透明皮肤控件
mycroo 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用皮肤控件了?
Bullatus 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是更新太频繁了?
DoubleBuffered如果没用的话,还是优化下代码吧
YSL88881111 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你做的是多线程程序吗?是不是在某个循环线程里不停地刷新屏幕。或者你用了计时器控件。
Danny_wm 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题也待解决,顶上
jeany_yang 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了不顶用啊
deyygywxf 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的一条,设置窗体的DoubleBuffered为true
woshierbiluanzi 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DoubleBuffered
nigerenz 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的办法,让你同事换一个独显。。。。集成的还有什么好说的。微软的操作系统都有最低配置要求呢。
jeany_yang 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时闪烁。设置了窗体双缓存不顶用
gohappy2008 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置窗体的DoubleBuffered为true
加载更多回复(4)

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧