TCP.UDP.Socket.P2P问题

yangFeng_2008 2010-11-11 02:10:43
求用TCP.UDP.Socket三种方式完成的局域网通讯的例子。要具有代表性。
麻烦大家帮忙了,不要上网百度,Goole那些不成功,半成品的例子,至少要肯定能够测试成功的例子。
再次谢谢大家帮忙了,大家可以把例子发在网上,或者发到我的邮箱。能够直接联系跟好,可以相互讨论哈。
联系邮箱:datalist@sina.com或者QQ邮箱
QQ:330600483
拜托大家了,没有什么直接报酬,能够给的只有分了。谢谢
...全文
177 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangFeng_2008 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,太简单了吧,有代表性撒
99263 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
的确简单,哈哈。
99263 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太简单了吧?
cystudio 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
udp 最简单的例子,放两个按钮一个label,button1开始监听,button2发送消息

public partial class Form1 : Form
{
UdpClient UDP_Server;
Thread serverThread;
IPEndPoint remotePoint;

private delegate void MyDelegateUI();

public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
remotePoint = new IPEndPoint(IPAddress.Any, 0);
serverThread = new Thread(new ThreadStart(ReceiveData));

UDP_Server = new UdpClient(5068);
serverThread.Start();
}

private void ReceiveData()
{
while (true)
{
try
{
byte[] msgBuffer = UDP_Server.Receive(ref remotePoint);
string resmsg = Encoding.Default.GetString(msgBuffer);

if (label1.InvokeRequired)
{
MyDelegateUI d = delegate
{
label1.Text = resmsg.ToString();
};
label1.Invoke(d);
}
else
{
label1.Text = resmsg.ToString();
}
Thread.Sleep(200);
}
catch
{
}
}
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
string strmsg;
strmsg = "hello world" ;
byte[] buff = Encoding.Default.GetBytes(strmsg);
UDP_Server.Client.SendTo(buff, (new IPEndPoint(IPAddress.Parse("192.168.1.125"), 5068)));
}
99263 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个SDK,封装了P2P,支持C#,有Demo程序源代码的:http://www.anychat.cn/faq/
yangFeng_2008 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不见回音啊,自己顶顶
yangFeng_2008 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要单独的例子,不要集成的,单独的容易理解,可以区分细节
laj0600310219 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要把这三种通讯方式都集合在一个程序里面,还是要分别要这三种方式的例子?

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧