我把js代码写到页面上就好使,把js放到js文件中就出现问题了呢

悟之思语 2010-11-11 02:16:21
下面是实力代码
function UpdateQuestion(id, name) {
zqu1 =‘<%=ViewData["question"]%>’;
qusz = zqu1.split(',');
var zqu = new Array();
for (var bai = 0; bai < qusz.length; bai++) {
if (qusz[bai] != "") {
zqu[bai] = qusz[bai];
}
}
}
这是一段js代码,使用DropDownLis接收这个数组的值:

把这段代码插到在页面上DropDownList输出的值为:上海、北京、香港(正确,想要的结果)

但是把这段代码放到js文件中在调用:
页面输出的值为:上海、北京、香港、<%=ViewData["question"]%>(并且查看源文件,此项值也不存在啊)


求教高手帮助。。。。。。! 谢谢
...全文
195 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
悟之思语 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 恩 我也试了在页面上使用隐藏域,在使用document.getElementById()来接收
但是出现的情况一样啊

这个js写的太大了,就把它放进js文件里了
yizhilaoshu2 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是这样
悟之思语 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ls的给予支持!

恩把代码写在页面和调用js文件之间有区别吗?
写在页面的时候是正确的,但调用js怎么就多了这一项<%=ViewData["question"]%>呢
为什么会是这样呢

吴青峰 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率太低。
wdzr_826 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zqu1 =‘<%=ViewData["question"]%>’;
这个建议你写在页面上,可以做全局变量。
js文件里不会处理<%=ViewData["question"]%>
Mr-Jee 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
话说你asp.net生成html的时候并不会解析你的javascript文件

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧