WebSphere数据源的问题,已经纠结两天了,大家都把帮帮忙

fix_huang 2010-11-11 07:29:09
有遇到过类似问题的同志,请留下墨迹,尽情的畅言,我需要大家的帮助和经验支持,谢谢大家了,都看看这个错误吧:

[10-11-11 18:51:35:432 GMT+08:00] 00000099 J2CUtilityCla E J2CA0036E: 在资源 jdbc/Autoutest 使用的 com.ibm.ws.rsadapter.spi.WSManagedConnectionFactoryImpl 上调用方法集 DataSourceProperties 时发生异常:java.lang.NoSuchMethodError: oracle/jdbc/driver/OracleLog.setLogVolume(I)V
at com.ibm.ws.rsadapter.dbutils.impl.OracleUtilityImpl.setLogVolume(OracleUtilityImpl.java:85)
at com.ibm.ws.rsadapter.spi.InternalOracleDataStoreHelper.setProperties(InternalOracleDataStoreHelper.java:142)
at com.ibm.ws.rsadapter.spi.WSRdbDataSource.<init>(WSRdbDataSource.java:879)
[10-11-11 18:51:35:479 GMT+08:00] 00000099 ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl open FFDC0009I: FFDC 已打开附带的流文件 /datalv01/was61/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/ffdc/server1_00000099_10.11.11_18.51.35_1.txt
[10-11-11 18:51:35:503 GMT+08:00] 00000099 ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl resetIncidentStream FFDC0010I: FFDC 已关闭附带的流文件 /datalv01/was61/AppServer/profiles/AppSrv01/logs/ffdc/server1_00000099_10.11.11_18.51.35_1.txt
[10-11-11 18:51:35:505 GMT+08:00] 00000099 ConnectionFac E J2CA0009E: 尝试实例化资源 jdbc/Autoutest 使用的 ManagedConnectionFactory 类 com.ibm.ws.rsadapter.spi.WSManagedConnectionFactoryImpl 时发生异常:java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)


Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: oracle/jdbc/driver/OracleLog.setLogVolume(I)V
at com.ibm.ws.rsadapter.dbutils.impl.OracleUtilityImpl.setLogVolume(OracleUtilityImpl.java:85)
at com.ibm.ws.rsadapter.spi.InternalOracleDataStoreHelper.setProperties(InternalOracleDataStoreHelper.java:142)
at com.ibm.ws.rsadapter.spi.WSRdbDataSource.<init>(WSRdbDataSource.java:879)
at com.ibm.ws.rsadapter.spi.WSManagedConnectionFactoryImpl.setDataSourceProperties(WSManagedConnectionFactoryImpl.java:2139)
... 45 more
...全文
237 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小龙在线 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题怎么解决的?为什么我也遇到了呢
http://topic.csdn.net/u/20120322/21/d9febe2a-a188-465c-b154-32cdb5b9faaf.html
crazylaa 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jdbc版本不一致。你用哪个版本的oracle,就到那个版本的oracle的目录下有个java目录里面去找驱动。
ojdbc14.jar
kebin0001 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle/jdbc/driver/OracleLog.setLogVolume
Oracle JDBC版本的問題。
換個版版試試。
fix_huang 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle的驱动包升级的版本过高,这个就是原因
sunlaji008 2010-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
NoSuchMethodError 多检查下类中方法是否齐全

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧