求弹出子窗口之后,父窗口不能动的代码

loveheronly 2010-11-12 10:10:45
求弹出子窗口之后,父窗口不能动的代码。。。。
...全文
567 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SomethingJack 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 a13062331830 的回复:]

用showModalDialog来弹出页面,这样就形成了一个遮罩的效果
[/Quote]
但是为什么在新的页面点击按钮操作之后 会弹出第2个新页面
zhuxueliao 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gyaooh 的回复:]
window.showModalDialog()
[/Quote]
这个就可以
nimeide1234567890 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="popup()">

<script type="text/javascript">
<!--
function popup()
{
var width=640;
var height=580;
window.showModalDialog('addPersonnel.aspx' ,window,'dialogWidth='+width+'px;dialogHeight='+ height+'px;resizable=no;help=no;center=yes;status=no;edge=sunken');
}
// -->
</script>
Gyaooh 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog()
哥子谭 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModalDialog来弹出页面,这样就形成了一个遮罩的效果
SK_Aqi 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 njlywy 的回复:]
window.showModalDialog()模式窗口就它了…
[/Quote]
+1
John1CSDN 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luojianfeng 的回复:]

<a href="#" onclick="popup()">

<script type="text/javascript">
<!--
function popup()
{
var width=640;
var height=580;
window.showModalDialog('ad……
[/Quote]
Good!
ds252743641 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>点击弹出对话框且背景变暗的效果</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=gb2312">
<link href="StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script language="javascript">
function locking()
{
document.all.ly.style.display="block";
document.all.ly.style.width=document.body.clientWidth; //设置层1宽度等于body宽度,width=100%也可以,不过有一些误差,所以最好用这个
document.all.ly.style.height=document.body.clientHeight; //设置层1高度满屏

document.all.Layer2.style.display='block';
document.all.Layer2.style.top = document.body.clientHeight/2-document .getElementById ("Layer2").clientHeight/2//设置层2的距顶位置居中算法
document.all.Layer2.style.left = document.body.clientWidth/2-document .getElementById ("Layer2").clientWidth/2;//设置层2的距左位置居中算法
}
function Lock_CheckForm(theForm)
{
document.all.ly.style.display='none';
document.all.Layer2.style.display='none';
}
</script>

</head>
<body>
<p>
<input type="button" value="弹出窗口" onclick="locking();"></p>
<!--这是要覆盖网页的层1,不必写任何东西-->
<div id="ly">
</div>
<!--浮层2框架开始-->
<div id="Layer2">
<div class="msg_title">
<a href="#" class="myfont" onclick="Lock_CheckForm(this);">[关闭]</a></div>
<div class="msg_content">
<p>
确定退出?</p>
<p>
<input type="button" value="确定" />
<input type="button" onclick="showclose();" value="取消" /></p>
</div>
</div>
<!--浮层2框架结束-->
</body>
</html>



a:link
{
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
a:visited, a:hover, a:active
{
text-decoration: none;
}
.myfont
{
font-size: 12px;
}

#ly
{
position: absolute;
top: 0px;
filter: alpha(opacity=60);
background-color: #777;
z-index: 2;
left: 0px;
display: none;
}

#Layer2
{
position: absolute;
z-index: 3;
background-color: #fff;
display: none;
width: 540px;
height: 300px;
}

.msg_title
{
border: 1px solid #2982BA;
background-color: #ADDAFB;
border-bottom: 0;
text-align: right;
vertical-align: bottom;
cursor :move; /*设置指针的移动图标,若不想移动,可以去掉此行*/

/*与height大小一样可以垂直居中,适用于单行情况*/
height: 25px;
line-height: 25px;
overflow: hidden;
/*与height大小一样可以垂直居中,适用于单行情况*/
}

.msg_content
{
border: 1px solid #2982BA;
background-color: #E6F7FF;
text-align: center;
height: 275px;
padding-top: 50px;
}
njlywy 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog()模式窗口就它了…
脾气不坏 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gyaooh 的回复:]

window.showModalDialog()
[/Quote]

结贴吧。。。
ruiandli 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gl0919 的回复:]
弹出模式窗口

C# code

<script language="javascript">
function popupkind(xdm)
{
url="ThisTerm2Add.aspx?xdm="+xdm
hr=window.showModalDialog(url,'',"dialogHeight:300px;dialogWi……
[/Quote]
正解,我测试过了。
zorou_fatal 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索 javascript lightbox
ryfsoft 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog() 弹出就不能动
yzf86211861 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luojianfeng 的回复:]
<a href="#" onclick="popup()">

<script type="text/javascript">
<!--
function popup()
{
var width=640;
var height=580;
window.showModalDialog('addPersonnel.aspx' ,window,'……
[/Quote]
最简单的 做法 也可以很复杂 用层iframe等
小_虎 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.模态窗口。

2.遮罩层
ToMakeLove 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口要求看到吗?如果是可以用div覆盖在父窗口上,使之变成灰色。
如果不是可以直接关掉父窗口。
遊戲王千金 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出模式对话框,假如程序需要多少调用,可以把它写成方法,传入参数就可以实现。

/// <summary>
/// 打开指定大小位置的模式对话框
/// </summary>
/// <param name="url"></param>
/// <param name="width"></param>
/// <param name="height"></param>
/// <param name="top"></param>
/// <param name="left"></param>
public static void ShowModalDialog(string url, int width, int height, int top, int left)
{
string features = "dialogWidth:" + width.ToString() + "px"
+ ";dialogHeight:" + height.ToString() + "px"
+ ";dialogLeft:" + left.ToString() + "px"
+ ";dialogTop:" + top.ToString() + "px"
+ ";center:yes;help=no;resizable:no;status:no;scroll=yes";
string js = @"<script language=javascript>
showModalDialog('" + url + "','','" + features + "');</script>";
HttpContext.Current.Response.Write(js);
}
wdzr_826 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog("yourChildWindow.html");
高三石 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出模式窗口

<script language="javascript">
function popupkind(xdm)
{
url="ThisTerm2Add.aspx?xdm="+xdm
hr=window.showModalDialog(url,'',"dialogHeight:300px;dialogWidth:300px;dialogLeft:60px;dialogTop:30px;center:1;status:1;title:0;")
}

</script>
前端可视化软件guiplan教程,无论是懂前端还是不懂前端,都可以学会基本的布局操作。全程都是可视化教学,自生成代码。生成之后代码符合w3c规范,除了学会软件的使用以外,我们还能学到前端html结构搭建,拖拽调整html结构,css常用样式可视化的配置,以及交互功能vue可视化配置,简单的代码编写以及可视化数据绑定,事件绑定等。全程可视化编程,配置好之后效果立刻生效,同步更新,直接点击页面即可查看交互效果,更有利于减少研究成本与学习成本。无论是制作静态html页面,还是态的vue项目页面。都支持可视化布局,可视化拖拽,还支持可视化交互。目前支持unipp与element-ui框架,支持可视化html元素操作,支持可视化拖拽html元素结构,支持一键添加html标签,支持一键添加uniapp组件或element-ui组件,支持可视化调整css样式,支持可视化vue数据与方法创建,支持可视化数据指令事件等一键绑定,支持实时预览实时更新,支持可视化交互测试修改之后直接点击预览页面即可测试,支持一键生成代码html,css,js图片等支持一键保存文件无论是静态html页面还是态vue文件都能自分类,自存储。支持手写代码与自生成代码混合编写开发,比如添加过滤器filters,监听器watch等。灵活便捷对程序员有好,是一款真正适合程序员开发的软件。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧