上传图片重复问题

Jelindu 2010-11-12 10:27:22
上传多图前台页面是用js生成N个 如下的不同的 file上传标签

<input id="ff1" type="file" name="ff1">
<input id="ff2" type="file" name="ff2">
.................

在cs文件里面
循环获取上传标签,譬如有5个上传标签,断点跟踪的时候能正常上传5个图片,但是在iis里面 同样有5张图片,但是重复1张,到底是什么问题。

System.Web.HttpPostedFile file = null;

System.Web.HttpFileCollection files = System.Web.HttpContext.Current.Request.Files;
for (int i = 0; i < files.Count; i++)
{

file = files[i];
file.SaveAs("....")//路径略
}
...全文
340 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jelindu 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了
Jelindu 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuhan_dotnet 的回复:]
用JS判断上传图片的路径是否相同,如果相同就不允许再添加了
[/Quote]
不是的,图片是不相同的,因为我自己跟踪用的是不同的图片
然后在iis里面运行也用的是不同的图片,就已经重复了,还没给用户用。
wuhan_dotnet 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS判断上传图片的路径是否相同,如果相同就不允许再添加了
Jelindu 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答
ToMakeLove 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jelindu 的回复:]
自己搞定了
[/Quote]
恭喜了,接分中。。。
ChinaXtHuLang 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了。。
shichao102471077 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jelindu 的回复:]
自己搞定了
[/Quote]

恭喜~~~~~~~
zhouing00 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=1试试
wangxiaofeiwuqiao 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,贴出原因啊,接分。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧