自动拨号不弹出提示=========顶者有分

jenny_VS_sir 2010-11-12 10:29:13
用c# 写了一个自动拨号(ADSL) ,但每次都会弹出提示,需要确认

1.我不想要那个提示,需要怎么操作,谢谢!
2.如果断线,我想也是直接连接,不需要弹出提示。
...全文
317 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newhphp 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ras.GetConnections();

没有定义GetConnections啊! 怎么弄的??
jenny_VS_sir 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 gac520 的回复:]
引用 4 楼 net_lover 的回复:

用C#写的ADSL拨号程序的代码示例

http://www.jb51.net/article/12843.htm

.net C# ADSL 断线重连

http://www.cnblogs.com/icd/archive/2009/03/23/1419868.html

又学了一招。。。
[/Quote]

这个好像不行哦,5555
浪子-无悔 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 net_lover 的回复:]

用C#写的ADSL拨号程序的代码示例

http://www.jb51.net/article/12843.htm

.net C# ADSL 断线重连

http://www.cnblogs.com/icd/archive/2009/03/23/1419868.html
[/Quote]
又学了一招。。。
jenny_VS_sir 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xx_lzj 的回复:]
思路1:拨号命令有参数开关,可以设置免除确认框。在命令窗口下用/?测试即知道。
思路2:出现确认框后,用Win32API,捕获此窗口,送给它“确定”消息。
[/Quote]

谢谢你
很好,呵呵
jenny_VS_sir 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 net_lover 的回复:]
用C#写的ADSL拨号程序的代码示例

http://www.jb51.net/article/12843.htm

.net C# ADSL 断线重连

http://www.cnblogs.com/icd/archive/2009/03/23/1419868.html
[/Quote]

谢谢大家
不知道大家有没有用过这代码

好像不行,谁能不能帮我看看,谢谢了
hua_nan_she 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
题目,我没有做过,不过,听说楼主说的“顶着有分”我的分数也在急剧下降,所以……顶顶顶
fanbingyuan 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 g505149841 的回复:]
学习,帮顶接分。。。
[/Quote]Yes
xx_lzj 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
思路1:拨号命令有参数开关,可以设置免除确认框。在命令窗口下用/?测试即知道。
思路2:出现确认框后,用Win32API,捕获此窗口,送给它“确定”消息。
jenny_VS_sir 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]
你知道拨号的账户和密码?
[/Quote]

知道
jenny_VS_sir 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 net_lover 的回复:]
用C#写的ADSL拨号程序的代码示例

http://www.jb51.net/article/12843.htm

.net C# ADSL 断线重连

http://www.cnblogs.com/icd/archive/2009/03/23/1419868.html
[/Quote]

呵呵,我代码也是从这里copy过来的

但好像没有效果

断连不了,望大家指点

还有我要的效果,如果连接成功,我不想弹出拨号操作的界面
g505149841 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶接分。。。
孟子E章 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#写的ADSL拨号程序的代码示例

http://www.jb51.net/article/12843.htm

.net C# ADSL 断线重连

http://www.cnblogs.com/icd/archive/2009/03/23/1419868.html
孟子E章 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道拨号的账户和密码?
jenny_VS_sir 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuhuabucai 的回复:]
拦截窗体消息?
[/Quote]

能不能具体一点,谢谢
wuhuabucai 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截窗体消息?
guoyanhong1111 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶!学习!
jenny_VS_sir 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 hedangqing 的回复:]
RASDisplay ras = new RASDisplay();
ras.GetConnections();//首先要得到连接,
ras.Disconnect(); //断开连接
//ras.Connect("ADSL"); //重新拨号


你再试下,我看了上面blog中都没有写,我自己加了这句,可以了
[/Quote]

呵呵,是这样的
qizhi_t 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不就一个pppoe的协议的实现么?自己写个实现就好了,网上很多的
luozhongxian001 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 hedangqing 的回复:]

RASDisplay ras = new RASDisplay();
ras.GetConnections();//首先要得到连接,
ras.Disconnect(); //断开连接
//ras.Connect("ADSL"); //重新拨号


你再试下,我看了上面blog中都没有写,我自己加了这句,可以了
[/Quote]
应该是这样的先连接才能断开!
lazy_virus 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 g505149841 的回复:]
学习,帮顶接分。。。
[/Quote]
加载更多回复(8)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧