如何把dataGridView的数据放到水晶报表中

zhangzhen_927116 2010-11-12 11:49:53
string sql = "select * ,(QTY*(ISNULL(SH,0)))L_SH from V_PRQT where PRQNO='" + textBox2.Text + "'";
//dataset.Tables["View_1"].Clear();
dataAdapter = new SqlDataAdapter(sql, Class1.connection);
dataAdapter.Fill(dataset, "View_1");
dataGridView1.DataSource = dataset.Tables["View_1"];
数据源是View_1吗?
但是我在报表中找不到啊
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tyi001 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个···
zhangzhen_927116 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己慢慢试出来了 。。都不知道是怎么出来的。。。o(︶︿︶)o 唉
xugan666 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
....這個我還真不知水晶報表怎麼用,我是直接用控件,可以手動生存pdf和excel報表
yanglu5452 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~~在这里求助基本是石沉大海的,不过顶你了,我也想问问关于数据读到水晶报表的问题,问了一个多星期了,还是没人教,csdn真萧条。

“View_1”应该是你所建的数据集中“TableAdapter”的名字,双击vs界面右边的“解决方案资源管理器”中的数据集就能看到“TableAdapter”了,“View_1”就在“TableAdapter”的顶端。
zhangzhen_927116 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下。。。石沉大海咯
zhangzhen_927116 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在知道怎么设计水晶报表了。。但是不知道DataGridView里的数据怎么到水晶报表里面去
高手说说
zhangzhen_927116 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗 ?又没打手教教啊。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧