Global.asax在什么条件下才执行?

hb1122 2010-11-12 03:07:37
如题

有多个ASP.NET应用程序,根目录,子目录均有

这些应用程序的Global.asax 在什么条件下才被执行呢?

是在IIS服务开启时,还是在第一次访问时呢?

目前子目录的Global.asax在IIS重启后无法自动执行,故此问!

不胜感激!
...全文
284 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jin225 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用程序 有人用 就运行了 网站有人用ie打开他就运行了。
MaoJunHang 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Global.asax里有许多方法的 每个方法都有不同阶段触发 去看看生命周期吧
脾气不坏 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
子目录的永远不会执行
根目录的 在服务器启动/重启后 并且第一次访问时开始执行
dataadapters 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看GLOBAL文件中继承了什么接口或类就好啦,再看看里面有哪些事件;其中有APPLICATION_START、SESSION_START等事件
loujiale 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次访问
siyucheng 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
必须在虚拟目录下创建global.asax,在第一次访问时该文件被解析和编译成一个程序集!
vip__888 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
才50分。。
newdigitime 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复

1.只有被设置为"应用程序"的虚拟目录所属的global.asax才有效.
2.IIS服务只是windows的一种服务.
global.asax是你的网站在第一次被访问时,或者资源紧张,应用程序域回收自动重启时执行
3.关于你说的"子目录的Global.asax在IIS重启后无法自动执行"
a.参见第一条,你的子目录是普通的虚拟目录,还是被配置为"应用程序"的虚拟目录?
b.参见第二条,IIS重启并不会激发global.asax,只有这时有人访问时(也就是所谓的第一个)才会..
a78782295 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddddddddddddddddddddd
Versus1008 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
moudy 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS服务开启后第一次访问
wsmh3333 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真多...
蝶恋花雨 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/15146468
http://fqctyj.blog.163.com/blog/static/708434552008518425266/
Justin-Liu 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得第一次调用的时候才会加载
yulitian 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是“子目录”而不是“子站点”或者“虚拟目录”的话
嘿嘿
子目录中的,永远都不会被执行
teddy000 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我也不会~
teddy000 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你耍我,下次不来了。
Justin-Liu 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
aaaaaaaaa
teddy000 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
33333
【面试题库网整理 .net 面试题(附答案)(四)】 7. 某一密码仅使用K、L、M、N、O共5个字母,密码中的单词从左向右排列,密码单词必须遵循如下规则: (1) 密码单词的最小长度是两个字母,可以相同,也可以不同 (2) K不可能是单词的第一个字母 (3) 如果L出现,则出现次数不止一次 (4) M不能使最后一个也不能是倒数第二个字母 (5) K出现,则N就一定出现 (6) O如果是最后一个字母,则L一定出现 问题一:下列哪一个字母可以放在LO中的O后面,形成一个3个字母的密码单词? A) K B)L C) M D) N 答案:B 问题二:如果能得到的字母是K、L、M,那么能够形成的两个字母长的密码单词的总数是多少? A)1个 B)3个 C)6个 D)9个 答案:A 问题三:下列哪一个是单词密码? A) KLLN B) LOML C) MLLO D)NMKO 答案:C 8. 62-63=1 等式不成立,请移动一个数字(不可以移动减号和等于号),使得等式成立,如何移动? 答案:62移动成2的6次方 new有几种用法 第一种:new Class(); 第二种:覆盖方法 public new XXXX(){} 第三种:new 约束指定泛型类声明中的任何类型参数都必须有公共的无参数构造函数。 2.如何把一个array复制到arrayList里 foreach( object o in array )arrayList.Add(o); 3.datagrid.datasouse可以连接什么数据源 [dataset,datatable,dataview] dataset,datatable,dataview , IList 4.概述反射和序列化 反射:程序集包含模块,而模块包含类型,类型又包含成员。反射则提供了封装程序集、模块和类型的对象。您可以使用反射动态地创建类型的实例,将类型绑定到现有对象,或从现有对象中获取类型。然后,可以调用类型的方法或访问其字段和属性 序列化:序列化是将对象转换为容易传输的格式的过程。例如,可以序列化一个对象,然后使用 HTTP 通过 Internet 在客户端和服务器之间传输该对象。在另一端,反序列化将从该流重新构造对象。 5.概述o/r mapping 的原理 利用反射,配置 将类于数据库表映射 7.用sealed修饰的类有什么特点 sealed 修饰符用于防止从所修饰的类派生出其它类。如果一个密封类被指定为其它类的基类,则会发生编译时错误。 密封类不能同时为抽象类。 sealed 修饰符主要用于防止非有意的派生,但是它还能促使某些运行时优化。具体说来,由于密封类永远不会有任何派生类,所以对密封类的实例的虚拟函数成员的调用可以转换为非虚拟调用来处理。 11.详述.NET里class和struct的异同! class:放在 ? struct放在? struct值传递 类与结构有很多相似之处:结构可以实现接口,并且可以具有与类相同的成员类型。然而,结构在几个重要方面不同于类:结构为值类型而不是引用类型,并且结构不支持继承。结构的值存储在“在堆栈上”或“内联”。细心的程序员有时可以通过聪明地使用结构来增强性能。 12.概述.NET里对 remoting 和 webservice 两项技术的理解和实际中的应用。 远程逻辑调用,remoing接口只能用在.net中 13.什么是code-behind技术 aspx and cs 14.概述三层结构体系 web/business/dataaccess 15.asp.net如何实现MVC模式,举例说明! web/business/dataaccess 2.什么是ASP.net中的用户控件 答:用户控件就是.ascx扩展名的东西喽,可以拖到不同的页面中调用,以节省代码.比如登陆可能在多个页面上有,就可以做成用户控件,但是有一个问题就是用户控件拖到不同级别的目录下后里面的图片等的相对路径会变得不准确,需要自已写方法调整. 3.什么叫应用程序域?什么是受管制的代码?什么是强类型系统?什么是装箱和拆箱?什么是重载?CTS、CLS和CLR分别作何解释? 答:装箱就是把值类型转成引用类型,从MS IL角度看好像是boxing,没记错的话是把值从堆栈转到堆中.拆箱相反,重载就是指一个方法名同,参数个数不同,返回值可以相同的方法.CLR是通用语言运行时,其它的不清楚. 4.列举一下你所了解的XML技术及其应用 答:XML可是好东西,保存配置,站与站之间的交流,WEB SERVICE都要用它. 5.值类型和引用类型的区别?写出C#的样例代码。 答:结构是值类型,类是引用类型,所以传结构就是值类型的应用啦,传对象或类就是引用类型的,这个不用多写了吧. 6.ADO.net中常用的对象有哪些?分别描述一下。 答:connection command sqladapter dataset datatable dataview等等.写不完了. 7.如何理解委托? 答:据说相当于函数指针,定义了委托就可以在不调用原方法名称的情况下调用那个方法. msdn2005中是这样解释的: 委托具有以下特点: 委托类似于 C++ 函数指针,但它是类型安全的。 委托允许将方法作为参数进行传递。 委托可用于定义回调方法。 委托可以链接在一起;例如,可以对一个事件调用多个方法。 方法不需要与委托签名精确匹配。有关更多信息,请参见协变和逆变。 C# 2.0 版引入了匿名方法的概念,此类方法允许将代码块作为参数传递,以代替单独定义的方法。 【面试题库网整理 .net 面试题(附答案)(三)】 22.您要创建一个显示公司员工列表的应用程序。您使用一个DataGrid控件显示员工的列表。您打算修改这个控件以便在这个Grid的Footer显示员工合计数。请问您应该怎么做?( C? ) A.重写OnPreRender事件,当Grid的Footer行被创建时显示合计数。 B.重写OnItemCreated事件,当Grid的Footer行被创建时显示合计数。 C.重写OnItemDataBound事件,当Grid的Footer行被创建时显示合计数。 D. 重写OnLayout事件,当Grid的Footer行被创建时显示合计数。 23.您要创建ASP.NET应用程序用于运行AllWin公司内部的Web站点,这个应用程序包含了50个页面。您想要配置这个应用程序以便当发生一个HTTP代码错误时它可以显示一个自定义的错误页面给用户。您想要花最小的代价完成这些目标,您应该怎么做?(多选)( CD )   A.在这个应用程序的Global.asax文件中创建一个Application_Error过程去处理ASP.NET代码错误。   B.在这个应用程序的Web.config文件中创建一个applicationError节去处理ASP.NET代码错误。   C.在这个应用程序的Global.asax文件中创建一个CustomErrors事件去处理HTTP错误。   D.在这个应用程序的Web.config文件中创建一个CustomErrors节去处理HTTP错误。   E.在这个应用程序的每一页中添加一个Page指示符去处理ASP.NET 代码错误。   F. 在这个应用程序的每一页中添加一个Page指示符去处理ASP.NET HTTP错误。 24.您的公司有一个DB Server,名为AllWin,其上装了MS SQLSERVER 2000。现在需要您写一个数据库连接字符串,用以连接AllWin上SQL SERVER中的一个名为PubBase实例的Test库。请问,应该选择下面哪一个字符串?( B )   A. “Server=AllWin;Data Source=PubBase;Initial Catalog=Test;Integrated Security=SSPI”   B. “Server= AllWin;Data Source=PubBase;Database=Test;Integrated Security= SSPI”   C. “Data Source= AllWin \PubBase;Initial Category=PubBase;Integrated Security= SSPI”   D. “Data Source= AllWin \ PubBase;Database=Test;Integrated Security= SSPI” 25.您为AllWin公司创建了一个ASP.NET应用程序。这个应用程序调用一个 Xml Web Service。这个 Xml Web Service 将返回一个包含了公司雇员列表的DataSet对象。请问您该如何在这个程序中使用这个 Xml Web Service?( ? )   A.在“引用”对话框的.Net标签中选择 System.Web.Services.dll。   B.在“Web引用”对话框中输入这个 XML Web service 的地址。   C.在您的 Global.asax.cs 中添加一条 using 语句并指定这个 XML Web service 的地址。   D.在您的 Global.asax.cs 中写一个事件处理器导入这个 Xml Web Service 相应的 .wsdl 和 .disco 文件。 26.您要创建一个ASP.NET应用程序在DataGrid控件中显示一个经过排序的列表。产品数据被存放于一个名为PubBase的Microsoft SQL Server 数据库。每个产品的主键是ProductID,Numeric型并且每个产品有一个字母描述字段,名为ProductName。您使用一个SqlDataAdapter对象和一个SqlCommand对象通过调用一个存储过程从数据库中获取产品数据。您将SqlCommand对象的CommandType属性设置为CommandType.StoredProcedure,并将它的CommandText属性设置为procProductList。您成功的获取了一个DataTable对象,其中是已经按ProductID降序排列的产品列表。您打算显示以相反的字母顺序排列的ProductName,请问该怎么做? ( B )   A. 将SqlCommand对象的CommandType属性修改为CommandType.Text,将CommandText属性修改为”SELECT * FROM procProductList ORDER BY ProductName DESC”。然后将这个DataTable对象绑定到DataGrid控件。   B. 创建一个基于这个DataTable对象的新的DataView并将这个DataView的Sort属性设置为“ProductName DESC”。然后将这个DataView对象绑定到DataGrid控件。   C. 将DataGrid控件的AllowSorting属性设置为True,并将DataGridColumn的SortExpression属性设置为 “ProductName DESC”.以显示ProductName。然后将这个DataTable对象绑定到DataGrid控件。   D. 将DataTable对象的DisplayExpression属性设置为 “ORDER BY ProductName DESC”.。然后将这个DataTable对象绑定到DataGrid控件。 76.C#代码实现,确保windows程序只有一个实例(instance) /// ///应用程序的主入口点。 /// [STAThread] staticvoid Main() { //防止程序多次运行 if(!OneInstance.IsFirst("GetPayInfo")) { MessageBox.Show ("警告:程序正在运行中! 请不要重复打开程序!可在右下角系统栏找到!","程序错误提示:",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Stop); return; } Application.Run(new Form1()); } // ******************* 防止程序多次执行 ************************** publicabstractclass OneInstance { /// ///判断程序是否正在运行 /// ///程序名称 ///如果程序是第一次运行返回True,否则返回False publicstaticbool IsFirst(string appId) { bool ret=false; if(OpenMutex(0x1F0001,0,appId)==IntPtr.Zero) { CreateMutex(IntPtr.Zero,0,appId); ret=true; } return ret; } [DllImport("Kernel32.dll",CharSet=CharSet.Auto)] privatestaticextern IntPtr OpenMutex( uint dwDesiredAccess, // access int bInheritHandle, // inheritance option string lpName // object name ); [DllImport("Kernel32.dll",CharSet=CharSet.Auto)] privatestaticextern IntPtr CreateMutex( IntPtr lpMutexAttributes, // SD int bInitialOwner, // initial owner string lpName // object name ); } 【面试题库网整理 .net 面试题(附答案)(二)】 8.以下代码段中能否编译通过?请给出理由。 try { } catch(FileNotFoundException e1) { } catch(Exception e2) { } catch(IOException e3) { } catch { } 9.对于一个实现了IDisposable接口的类,以下哪些项可以执行与释放或重置非托管资源相关的应用程序定义的任务?(多选) ( ABC ) A.Close B.DisposeC.Finalize D.using E.Quit 10.Net依赖以下哪项技术实现跨语言互用性?( C ) A.CLR B.CTS C.CLS D.CTT 11.请问: String类与StringBuilder类有什么区别?为什么在.Net类库中要同时存在这2个类?(简答) 如果要操作一个不断增长的字符串,尽量不用String类,改用StringBuilder类。两个类的工作原理不同:String类是一种传统的修改字符串的方式,它确实可以完成把一个字符串添加到另一个字符串上的工作没错,但是在.NET框架下,这个操作实在是划不来。因为系统先是把两个字符串写入内存,接着删除原来的String对象,然后创建一个String对象,并读取内存中的数据赋给该对象。这一来二去的,耗了不少时间。而使用System.Text命名空间下面的StringBuilder类就不是这样了,它提供的Append方法,能够在已有对象的原地进行字符串的修改,简单而且直接。当然,一般情况下觉察不到这二者效率的差异,但如果你要对某个字符串进行大量的添加操作,那么StringBuilder类所耗费的时间和String类简直不是一个数量级的。 12.以下哪个类是int的基类?( ) A.Int32 B.Object C.ValueType D.Int16 二、C# 部分* 13.以下哪些可以作为接口成员? (多选) ( ABDE ) A.方法B.属性C.字段D.事件E.索引器 F.构造函数G.析构函数 14.以下关于ref和out的描述哪些项是正确的?(多选) ( ACD ) A.使用ref参数,传递到ref参数的参数必须最先初始化。 B.使用out参数,传递到out参数的参数必须最先初始化。 C.使用ref参数,必须将参数作为ref参数显式传递到方法。 D.使用out参数,必须将参数作为out参数显式传递到方法。 15.“访问范围限定于此程序或那些由它所属的类派生的类型”是对以下哪个成员可访问性含义的正确描述?( B ) A.public B.protected C.internal D.protected internal 16.class Class1 { private static int count = 0; static Class1() { count++; } public Class1() { count++; } } Class1 o1 = new Class1(); Class1 o2 = new Class1(); 请问,o1.Count的值是多少?( C ) A.1 B.2 C.3 D.4 17.abstract class BaseClass { public virtual void MethodA() { } public virtual void MethodB() { } } class Class1: BaseClass { public void MethodA(string arg) { } public override void MethodB() { } } class Class2: Class1 { new public void MethodB() { } } class MainClass { public static void Main(string[] args) { Class2 o = new Class2(); Console.WriteLine(o.MethodA()); } } 请问,o.MethodA调用的是: ( A ) A.BaseClass.MethodAB.Class2.MethodA C.Class1.MethodAD.都不是 【.net 面试题系列文章一(附答案)】 1 (1)面向对象的语言具有__继承性_性、_封装性_性、_多态性 性。 (2)能用foreach遍历访问的对象需要实现 _ IEnumerable 接口或声明_ GetEnumerator 方法的类型。1.c#中的三元运算符是__?:__ 2.当整数a赋值给一个object对象时,整数a将会被__装箱___? 3.类成员有__3__种可访问形式? 4.public static const int A=1;这段代码有错误么?是什么? const成员都是static所以应该去掉static 5.float f=-123.567F; int i=(int)f; i的值现在是_-123____? 6.利用operator声明且仅声明了==,有什么错误么? 要同时修改Equale和GetHash() ? 重载了"==" 就必须重载 "!=" 7.委托声明的关键字是___ delegate ___? 8.用sealed修饰的类有什么特点?不可被继承 9.在Asp.net中所有的自定义用户控件都必须继承自_ System.Web.UI.UserControl _______? 10.在.Net中所有可序列化的类都被标记为__[serializable]___? 11.在.Net托管代码中我们不用担心内存漏洞,这是因为有了_ gC __? 12.下面的代码中有什么错误吗?_ abstract override 是不可以一起修饰______ using System; class A { public virtual void F(){ Console.WriteLine("A.F"); } } abstract class B:A { public abstract override void F(); } 13.当类T只声明了私有实例构造函数时,则在T的程序文本外部,_不可以_(可以 or 不可以)从T派生出新的类,_不可以_(可以 or 不可以)直接创建T的任何实例。 14.下面这段代码有错误么?case():不行 default; switch (i){ case(): CaseZero(); break; case 1: CaseOne(); break; case 2: dufault; CaseTwo(); break; } 15.在.Net中,类System.Web.UI.Page 可以被继承么?可以
2-2-3引用NameSpace 引用设定 引用之后 2-2-4关于变量 声明及使用 生存周期及传递 变量传递予DHTML 2-3写给ASP开发人员 2-3-1 ASP的物件 2-3-2了解NameSpace 2-3-3 Server的事件及执行位置 2-3-4数据定义的改变 2-4使用Visual Studio.NET 2-4-1集成的开发环境 2-4-2工程处理 检视各项数据及辅助工具 引用数据 加入控件或文件 专案属性 建立资料存取环境 第三章表单基本设计 3-1 HTML Control 3-1-1在网页动态显示图片 3-1-2上传文件 3-1-3动态产生表格列及单元格 3-2 WebControl 3-2-1使用月历执行查询 3-2-2使用验证规则 3-2-3使用组合方块 3-2-4使用选项组 3-2-5取得及显示控制项之值 3-3事件处理 3-3-1物件及事件 属性、方法及事件的继承 关于Overrides 事件程序的参数 3-3-2 PostBack的设计 Page_Laod事件 AutoPostBack属性 3-3-4 HTML控制项的事件 3-4表单流程控制及设计 3-4-1使用表单的第一件事 3-4-2关于Form标记 3-4-3关于Page物件 判断及取得控制项 动态新增控制项 产生前端处理语法 3-4-4表单流程设计 浏览另一页 传递条件 第四章以Visual Studio.NET开发Web应用系统 4-1 Visual Studio.NET与Web 4-1-1有关Web的专案 4-1-2关于Web应用系统 专案位置 使用多个Web Application专案 Web Application专案属性 离线作业及权限设定 测试及执行 使用及执行范例 4-2使用Config 4-2-1可使用的标记 取得浏览器资讯 记录字串 自订标记 使用Configuration Viewer 4-2-2 Config.web的位置 4-3 Global.asax 4-3-1 Global.asax的内容 4-3-2 Global.asax的位置 4-4其他组件 4-4-1关于Reference 4-4-2使用样式表 定义样式 在网页引用样式 4-4-3新增组件 4-5建立表单 4-5-1网页编辑模式 4-5-2控制项处理 新增控制项 属性设定 4-5-3撰写程式 Class的观念 继承的定义 取用事件 4-6封装及部署 4-6-1关于Build 4-6-2部署 加入部署项目 产生安装档 执行部署 第五章结合数据库基本设计 5-1结合数据库之前 5-1-1确定平台及数据库格式 5-1-2前端与后端的差别 5-2使用Access及SQL的重点 5-2-1系统规划概述 5-2-1使用Access的注意事项 5-2-2使用SQL Server的注意事项 5-2-3安全考量应有设计 Access文件的位置 SQL的超级使用者-sa 数据库连接-使用DSN 5-3 ASP.NET如何结合数据库 5-3-1关于ADO.NET 5-3-2与数据库无关的DataSet DataSet的内容 DateSet的来源(自行建立) DateSet的来源(取用数据库) 控制项结合DataSet 回存至来源 5-3-3没有Recordset 5-3-4取得记录的多种方法 5-3-5阵列的观念 5-4以Visual Studio.NET建立资料表单 5-4-1取得资料来源 连接至数据库 取得记录 5-4-2 DataSet处理 产生DataSet 连接网页及DataSet 5-4-3使用资料表单精灵 5-4-4 View的设计及取得 第六章资料表单设计(一)-使用DataGrid 6-1范例说明 6-1-1开发目的及内容 6-1-2 Access及SQL 执行安装 关于取得数据库的连接 6-2 DataGrid控制项 6-2-1编辑及储存 编辑及储存基本设计 编辑时锁定部份栏位 编辑时使用多种控制项 6-2-2新增设计 6-2-3删除设计 删除基本设计 批次删除 6-2-4分页设计 分页基本设计 使用数字 6-2-5排序设计 排序基本设计 使用多重栏位 第七章资料表单设计(二)-使用Repeater及DataList 7-1范例说明 7-1-1开发目的及内容 7-1-2 Access及SQL 执行安装 7-2实务设计范例 编辑及储存基本设计 编辑设计(显示在单一表单) 删除设计 分页设计 排序设计 7-3资料控制项整理说明 显示记录 可使用的Template Template的内容 DataGrid的Template 子控制项的寻找及取得 第八章其他资料表单设计 8-1单一表单 控制项的Tooltip 取得及显示记录 上下页切换 输入笔数及切换 编辑处理 新增处理 取消设计 储存设计 储存后的更新 8-2主子表单 8-2-1同页显示 操作及功能说明 主子表单的连结 编辑处理 自动计算的设计 子表单之新增处理 储存设计 8-2-2分页显示 主子表单的连结 使用HyperlinkColumn 子表单的新增及储存 8-3查询式表单 取得资料表 建立新DataTable 取得栏位及型态 新增准则 清除准则 执行筛选 第九章资料验证及格式 9-1资料验证 9-1-1资料验证实务范例 验证主索引 验证身份证号 验证Email 储存前检查 验证密码 9-1-2使用前端验证 9-1-3综合说明 可被验证的控制项 比对语法 9-2资料格式 9-2-1设定格式 使用DataFormatString 使用Format相关函数 9-2-2资料转换 Ctype函数 ToString Null的处理 避免错误的设计 第十章结构化设计 10-1使用Pagelet 10-1-1 Pagelet的基本架构 Pagelet的内容 引用Pagelet 10-1-2为Pagelet加入属性及方法 10-2 Pagelet的实务范例 10-2-1表头及表尾 10-2-2输入表单的辅助设计 DropDownlist 日期输入 10-2-3基本处理工具列 10-2-4清单方块选项传递 10-3自订NameSpace-物件类别 10-3-1 NameSpace的架构 NameSpace的基本形式 编译为DLL 引用自订NameSpace 10-3-2在Visual Studio.Net的处理 新增Web Control Library专案 编译处理 引用自订NameSpace 10-4自订Namespace-控制项 10-4-1关于Control的继承 10-4-2建立自订控制项 制作单一表单 撰写程式 第十一章跨越网际网路的WebService 11-1了解WebService 11-1-1服务的架构 11-1-2允许的资料型态 11-1-3由撰写至使用WebService 制作.asmx文件 撰写的注意事项 浏览.asmx 产生SDL 编译 引用 11-1-4在Visual Studio.NET的处理 制作及编译WebService专案 引用至WebApplication专案 11-2在Web Service使用数据库 11-2-1数据库处理 11-2-2引用至.aspx 取得回传的DataSet 回存及删除处理 第十二章进阶设计及其他相关课题 12-1 DataSet及XML 12-1-1写入至XML 12-1-2将筛选结果写入至XML 12-1-3读取XML 12-2使用CodeBehind 12-2-1 CodeBehind的设计 12-2-2 CodeBehind范例 引用程式档 程式档内容 12-3以Cookie管理使用者 12-3-1定义使用者 12-3-2认证处理 12-4 Session的管理 12-4-1规划Session 12-4-2 Session基本设定 网页与Session 在Config.web设定Session 12-4-3在Web Service使用Session 12-5传送Email 12-5-1制作发送Email之表单 12-5-2由数据库大量传送 第十三章成功案例 13-1讨论区 13-1-1数据库结构 13-1-2讨论区之操作 13-1-3流程设计 13-1-4登入设计 判断是否登入 回至Session 13-1-5切换类别及时间 多项属性定义 引用至网页 取得及显示类别 总笔数至结束日 自订事件 类别切换 13-1-6文章处理 显示文章 浏览文章 回覆及新增处理 上下周切换 13-2所见即所得-组合卫浴 13-2-1数据库结构 13-2-2操作说明 13-2-3重要设计说明 附录A除错处理 附录B追踪处理

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧