WaitForSingleObject等待一个事件,多次执行的问题

acwinder 2010-11-12 03:45:13
现在在用WaitForSingleObject等待事件的时候只能执行一次,等第二次的时候就没有执行,在创建事件的时候第二个参数设为了FALSE,在执行完线程函数后应该会自动把事件设成为标识状态,不知道原因在哪,向高手请教
...全文
322 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acwinder 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,用了一个比较笨的方法,在每次执行完后都把线程关闭再重新打开,这样就能解决这个问题
cxyOOOO 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
事件对象是manual-reset还是auto-reset的?
licaiyuren 2010-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把你的那段代码贴一下,这样子才能看啊,要不,大家只是在猜测可能的错误啊
hfcarrey 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wait 执行后
ResetEvent 试试
acwinder 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chehw 的回复:]
你怎么等的?
[/Quote]
一直等到直到事件被标识
acwinder 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 visualeleven 的回复:]
你有设置事件对象为signal状态吗?SetEvent()
[/Quote]
设置了,就是在点击按钮时发生的,第一次点击执行了线程,后面再点击就没有反应了
chehw 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么等的?
Eleven 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你有设置事件对象为signal状态吗?SetEvent()
acwinder 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sayhorse 的回复:]
只要没有SetEvent,多次WaitForSingleObject返回值都是一样的
[/Quote]
我把SetEvent写在一个按钮消息里,每次点击就把事件就执行一次,这里有问题?
sayhorse 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要没有SetEvent,多次WaitForSingleObject返回值都是一样的

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧