weblogic8.1.3.0发布war出错。比较急,希望各位大哥帮帮忙!谢谢!

hanker1314520 2010-11-13 09:29:12
发布时调用引入的jxl.jar包出错,提示java.lang.NoClassDefFoundError: jxl/WorkbookSettings
我发布的weblogic8.1.3.0的jdk版本1.4.2_04
如我在tomcat6下发布是没有问题,我tomcat6所用jdk版本1.6
我另外一个jxl.jar的版本也不行,
我现在不知道是因为发布的问题,还是因为jxl.jar包的问题。
...全文
101 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
blazingfire 2010-11-13
以前我也遇到过类似的问题,后来解决办法是把你自己的jar包上传到服务器上,然后修改setDomainEnv.sh脚本文件内容;此文件的最后一行,为export CLASSPATH,你就在CLASSPATH变量导出之前,把你jar全路径加载CLASSPATH之前,类似如下:
CLASSPATH="路径/jxl.jar${CLASSPATHSEP}${CLASSPATH}"
export CLASSPATH
如果不是liunx,windows应该类似

还有一个办法,我没试过逻辑上是可行的:把jar包内容按层次解压添加到你的war中。
回复
mylooky 2010-11-13
包之间有冲突也会出现这样的问题,具体就不太清楚了
回复
majy 2010-11-13
最大的可能是你原来的工程的临时目录中的内容跟你最新的程序有冲突,删除一下临时文件夹的内容就会好的
回复
marqio 2010-11-13
路过,只能说部署问题了
回复
devin_jia 2010-11-13
回复
hanker1314520 2010-11-13
现在问题解决了,我只是重建了一个工程,重新加载我的工程文件就可以,不过目前具体的原因没有找到
不过先谢谢大家哈
楼上的目前weblogic8只能支持jdk1.4
回复
crazylaa 2010-11-13
嗯可能是jxl太新了,基于的jdk比你的版本要高。你把weblogic的jdk升到1.6好了。
回复
hanker1314520 2010-11-13
TO:blazingfire
你好!我的war包中,已包含了LIB目录中有jxl.jar包了,就像你所说的第二个办法哈
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-11-13 09:29
社区公告
暂无公告