请问C#怎么样同时显示文件或者文件夹?

qq183670101 2010-11-14 09:42:16
表达的不清楚,就是一个控件打开时候显示文件同时也显示文件夹,比如说当用 OpenFileDialog只能显示文件,而当FolderBrowserDialog时候只显示文件夹,有这样的控件不?同时都能显示。
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dell0923 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyazhe 的回复:]
那就是自己弄个Tree,把文件夹和文件都列出来。自己实现把。不难。获取文件图标稍微注意一下,同一类型的用一个,避免创建过多同样的图片。
[/Quote]

UP
用树做这个控件的时候可以考虑点开某个文件夹节点的时候遍历文件夹下的文件夹和文件,创建文件夹和文件的节点,这个不用在初始化的时候就递归遍历所有文件及文件夹了。
兔子-顾问 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是自己弄个Tree,把文件夹和文件都列出来。自己实现把。不难。获取文件图标稍微注意一下,同一类型的用一个,避免创建过多同样的图片。
__还是少年 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道有没有
qq183670101 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
快出现呀,我在等待的。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧