如何获得Webbrowser所发出的所有请求及相应

天神镜心 2010-11-15 03:24:04
因为要获取一个访问一个网址所发出的所有请求和相应,最近考虑用Webrowser做载体发请求,获得相应.

包括AJAX发出的请求以及JavaScript发出的请求?

有知道的朋友指点一下 谢谢

用BeforeNavigate2获取不到JavaScript所发出的请求...

...全文
429 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sweekly 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我去 嘛时候的
天神镜心 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了。。。换公司了。。。
问题没有解决
dneg_zhou 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是必须要知道请求地址,这样可以获取到返回信息
dneg_zhou 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样在Webrowser 做跳转时增加
private string GetBuilderResult(string pagename)
{
// 获得URL前缀部分
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();

// http 头
//sb.Append(WebHelper.GetUrlServerPart());

// 文件名
sb.AppendFormat(pagename);

// 交易参数
//sb.AppendFormat("?tradeid={0}",request.SerialUniform);

string strURL = sb.ToString();

// 调用 Http Get 方法下载数据
System.Net.WebClient wc = new System.Net.WebClient();
byte[] data = null;
try
{
data = wc.DownloadData(strURL);

}
catch
{
data = null;
}

string strResult = "";
if (data != null)
{
// 转换字节缓冲区到文本字符串
strResult = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(data);

}
return strResult;
}
天神镜心 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子不搞定我就不结了...
类似Firefox里面Live Http header的功能
天神镜心 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mmm306306 的回复:]

js 与 CS交互??
[/Quote]

我写的是C/S程序 但不需要交互,我就是要得到一个URL所发出的所有请求.

自己写了用集成抓包工具得到URL所有请求相应的例子,但是 有并发的话 ,就分辨不出哪个请求是哪个Webbbrowser发的了....

看看这里高手如何解决的
马老虎 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js 与 CS交互??

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧