asp.net 循环的时候同时输出

HF123 2010-11-15 04:00:48
for(i=0;i<10;i++)
{
Response.Write(i);
}

这样怎么做。最好能给个思路。
...全文
150 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itrefer 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 vipmy630 的回复:]

引用 17 楼 anheiguoke 的回复:

引用 16 楼 sp1234 的回复:

引用 13 楼 vipmy630 的回复:
引用 11 楼 anheiguoke 的回复:

如果 LZ 清楚web交互的过程 就不会写那样的代码?


我知道不可能写出来真的,所以后面写了。假的也是可以的


装会也得有点基础。


你们都牛 晕倒。照你们这么说那学生都别……
[/Quote]

LZ 没明白这样说的 目的 没有任何打击的意思

只是提醒你如何处理问题,你需要的东西比这个问题的答案更重要。懂得原理,就有解决问题的思路,那代码还有问题吗?如果你只是来求一个简单的答案那没啥意义,如何更快的成长,如何走的更远,你需要的不只是答案,是要转变思想…… 只有你做学生的时候才有更多的时间去了解基本原理去了解更底层的东西……

shichao102471077 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 vipmy630 的回复:]
引用 4 楼 zdslgl 的回复:

C#本来不就是有个进度条控件吗?


你说的是CS 的吧。我问的WEB的
[/Quote]
内置的有ajax控件 。。可以一试。。好用
mangshuo 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做准确进度条的只有几种场境:
1.页面请求
2.上传文件

还有一些比如ajax请求服务器这种,一般都是丢一个gif在页面上,当触发ajax请求时,就会调用出来。这种都是假的进度体,给客户的感觉是一直在走,而其实我们只是在ajax请求完了就把图片给隐藏了而以。
hookyzlr 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lz不要灰心难过啊。
好好学习,在这里能解决问题最后,解决不了在想起他办法。
编程刚刚起步的时候,会遇到很多打击的。习惯就好了。
加油吧兄弟
HF123 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 anheiguoke 的回复:]

引用 16 楼 sp1234 的回复:

引用 13 楼 vipmy630 的回复:
引用 11 楼 anheiguoke 的回复:

如果 LZ 清楚web交互的过程 就不会写那样的代码?


我知道不可能写出来真的,所以后面写了。假的也是可以的


装会也得有点基础。

[/Quote]
你们都牛 晕倒。照你们这么说那学生都别学习得了。
不想让别人学习拉到。不要上来回帖
连学生也打击
itrefer 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 sp1234 的回复:]

引用 13 楼 vipmy630 的回复:
引用 11 楼 anheiguoke 的回复:

如果 LZ 清楚web交互的过程 就不会写那样的代码?


我知道不可能写出来真的,所以后面写了。假的也是可以的


装会也得有点基础。
[/Quote]

很久不见sp1234
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 vipmy630 的回复:]
引用 11 楼 anheiguoke 的回复:

如果 LZ 清楚web交互的过程 就不会写那样的代码?


我知道不可能写出来真的,所以后面写了。假的也是可以的
[/Quote]

装会也得有点基础。
kinglot 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、简单的实现可以参考一下微软的AJAX,结合updatapanal有一个进度条的控件,叫做updataprogress,可在其内放入等待GIF图片或其他等待信息。
2、使用其他形式的AJAX,异步过程中通过脚本控制进度条的显示与隐藏/生成与释放
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 anheiguoke 的回复:]
如果 LZ 清楚web交互的过程 就不会写那样的代码?
[/Quote]

同意!

不懂原理就上岗,个人以及公司都可怜。
HF123 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 anheiguoke 的回复:]

如果 LZ 清楚web交互的过程 就不会写那样的代码?
[/Quote]

我知道不可能写出来真的,所以后面写了。假的也是可以的
li5206610 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery有个进度条插件的,
itrefer 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 LZ 清楚web交互的过程 就不会写那样的代码?
hookyzlr 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个进度条是在读数据的时候出现,还是说在上传文件的时候出现?
如果说是当你读数据的时候,需要出现一个加载的进度可以用以下方法实现:

<asp:UpdateProgress ID="UpdateProgress1" runat="server" AssociatedUpdatePanelID="UpdatePanel1"
DisplayAfter="500">
<ProgressTemplate>
<img src="../img/loading.gif" alt="咕咕站" id="img11" width="20" height="20" />
数据载入中......
</ProgressTemplate>
</asp:UpdateProgress>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
//这里是你的数据控件。
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

如果你是要在上传文件的时候出现在这个进度条的话,可以采用第三方的控件:
给你个链接:http://www.open-open.com/ajax/Upload.htm
里面的控件都还不错咯
HF123 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄 呢。我对AJAX不是很了解。能不能给给个思路呢。
讲下实现过程。
neo33233 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
描述清楚点比较好
HYH 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax,不然搞不出来
HF123 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zdslgl 的回复:]

C#本来不就是有个进度条控件吗?
[/Quote]

你说的是CS 的吧。我问的WEB的
dbacv232kwe 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
假的用延时,真的根据程序。不过上同“C#本来不就是有个进度条控件吗?”
Doson 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#本来不就是有个进度条控件吗?
HF123 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么控件呢?给个思路
加载更多回复(2)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧