Tomcat又访问不了了,,急啊!!!!

ghb5371548 2010-11-15 05:02:06
小弟的tomcat又访问不了了,貌似上次可以访问后是幻觉?


就连Tomcat欢迎页面都看访问不到,,,


在Eclipse里面启动没有任何异常,,,

但是浏览器访问就是无法连接

唯一一个错误就是在停止Tomcat的时候报Connection refused: connect

我防火墙都关了


大家帮帮我,,, 好急
...全文
951 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghua_java 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题 两天了还没有解决 郁闷中 求高手指导啊!!!!!
cs624178950 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你页面上显示什么错误? 页面上??
风影萧诺 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有配置环境变量吧!!
或者端口号占用着
continuefly 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 tomcat 好像没有找到jdk
你在myeclipse 里面配置了 jdk 了吗?
ghb5371548 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
来结贴了,分不够分啊,,小弟只能发这么多分的贴,没办法

感谢大家的热心帮助,等我分多了,再开个贴散分给大家

对于我的问题,可能是我太急了,没有耐心,其实我也知道是什么问题,就是有程序阻止了
tomcat的运行,但是就是查不出原因,只能把系统还原了

如果以后有谁遇到跟我一样的问题(最好不要遇到),先仔细想想,在不能用之前你的电脑做了什么,改了什么,装了什么软件,,再一步步去找,这样才能查出问题,

恩,这次的贴是回复人数最多的,真的很感谢大家
ghb5371548 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手,,,是广州的请吃饭,呵呵~~
jelon520 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 飘过
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd 进入控制台

输入 netstat -ano | find ":8080" 回车

看看最后一列的数字(PID)是什么。

打开任务管理器,找到这个 PID 对应的程序,如果不需要的话就 kill 掉。

为了方便,我原来写过两个批处理,有兴趣的话可以看看:

把这面这个文件复制保存成 port.bat

[code=BatchFile]@echo off
if "%1" == "" goto all
netstat -ano | find ":%1">nul && (
echo 协议 本地地址 外部地址 状态 PID
netstat -ano | find ":%1"
) || echo 没有找到端口号为 %1 的进程
goto end
:all
netstat -ano
:end
echo on[/code]

在控制台中运行 port 8080 回车,可以看到 PID。

然后把下面这个复制存为 kill.bat:

[code=BatchFile]@echo off
if "%1" == "" goto info
setlocal enabledelayedexpansion
tasklist /fi "pid eq %1" | find "%1" > nul && (
tasklist /fi "pid eq %1"
echo.
set /p str="是否要结束 PID 为 %1 的进程(Y/N)? "
if /I "!str!" == "Y" taskkill /f /pid %1
) || echo 没有找到 PID 为 %1 的进程
goto end
:info
echo 使用方法:kill ^<需要结束的进程号(PID)^>
:end
echo on[/code]

在控制台中执行 kill <PID> 回车就可以了。
ghb5371548 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
换了,换成apache-tomcat-6.0.29

“将path里面没关系的信息删除”是什么意思?




Xiaofeng189 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是tomcat6.0.20,换个最终版的试试,还有就是将path里面没关系的信息删除一下
ghb5371548 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家de 帮助,我的这个问题真的是疑难杂症,

有很多网友说是有什么软件阻止其运行,,,我现在觉得也是,但是就是不知道是什么软件,

有哪位仁兄能够告诉我该怎么查啊,

绝对不是数据库的问题,因为我根本没有连数据库
evangelionxb 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
从装一下tomcat
ghb5371548 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat 我是重新下载的一个解压版,,

有欢迎页的,目录我都检查过了,没有问题~
jchou 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下host
检查一下sever.xml
把你的webapps目录结构贴一下,是不是你把所有的部属项目都删了?把哪个欢迎页面也删没了
lanmaoxinqing 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能少文件了,具体参考
http://javajiao.javaeye.com/blog/208710
ghb5371548 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
绝望了,下班了准备装系统了。。。。
ghb5371548 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加了端口的
下面是我的启动信息,是不是没有启动成功啊,只是一个小项目而已:
2010-11-16 12:28:48 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre6\bin;D:\java\apache-tomcat-6.0.20\bin
2010-11-16 12:28:48 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8088
2010-11-16 12:28:48 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 660 ms
2010-11-16 12:28:48 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2010-11-16 12:28:48 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.20
2010-11-16 12:28:49 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
2010-11-16 12:28:49 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
2010-11-16 12:28:50 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8088
2010-11-16 12:28:50 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
2010-11-16 12:28:50 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/47 config=null
2010-11-16 12:28:50 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1845 ms
wangboak 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你访问的时候没有加 8080 端口?
比如:127.0.0.1:8080 而是直接用 127.0.0.1? 我第一次就是这毛病。
又或者你的端口被用了,不过看你的信息似乎没有被占用。
ghb5371548 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分太少了,,自己顶!
ghb5371548 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在访问不了之前记得就装过 avast杀毒软件,,但是我现在都卸载掉了啊 ,,不会是没卸载干净?
加载更多回复(25)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧