加班在线等大侠

jason_zhang_long 2010-11-15 08:08:13
问题一,travel< DATEADD(day, -" + dropdowntime.SelectedValue + ", GETDATE())"//travel是我的发布的时间也就是所有的历史时间,我前台是<asp:DropDownList ID="dropdowntime" runat="server">
<asp:ListItem Value="" Text="不限"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="1" Text="昨天"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="2" Text="前天"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="7" Text="一周前"></asp:ListItem>
<asp:ListItem Value="30" Text="一月前"></asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
可以这个样子搜索出来东西吗,
其二,本人需要一个无刷新分页,数字分页,类似于google
...全文
130 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jason_zhang_long 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 ihandler 的回复:]

1、搜出来没问题,看你怎么去构造筛选条件
2、这个需要用AJAX
一种方法你可以用GridView自动分页,结合ScriptManage和UpdatePanel
二种方法,可自己用JQuery AJAX去实现,JQuery AJAX的实现,参考这里
三种方法,找第三方的控件
[/Quote]你的第二个是数字分页吗
IHandler 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、搜出来没问题,看你怎么去构造筛选条件
2、这个需要用AJAX
一种方法你可以用GridView自动分页,结合ScriptManage和UpdatePanel
二种方法,可自己用JQuery AJAX去实现,JQuery AJAX的实现,参考这里
三种方法,找第三方的控件
panchunlong 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面定义一个function
向数据库传回一个session值 把这个值与数据库中的你存的时间列(例如data)相比较,
然后显示符合时间段的所有 就可以了
hookyzlr 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本人暂时无事,你解决不了可以私聊。看你着急的不行
Q:285395810
hookyzlr 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是可以这样搜索的了。
选择不同选项,传入不同参数就可以么。
当然传给存储过程的参数是要提前处理好的。
假如你需要比较的日期参数为dt,那么你的where条件可以这么写

where dt=dateadd(day,-1,getdate()) //昨天
where dt=dateadd(day,-2,getdate()) //前天
where datediff(day,dt,dateadd(day,-7,getdate())) >=0 //一周前
where datediff(day,dt,dateadd(day,-30,getdate())) >=0 /// 一个月前

第二个你说的数字分页,无刷新。
可以用aspnetpager控件加+updatepanel来实现。基本能符合你的要求

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧