sun.io.MalformedInputException 求助 急急急~~

xinzaibao 2010-11-16 09:00:05
代码:

while((line = in.readLine())!= null){
byte[] bts = line.getBytes();
sun.io.ByteToCharConverter convertor = sun.io.ByteToCharConverter.getConverter("GBK");
char[] charArray = convertor.convertAll(bts);
for(int j = 0;j < charArray.length;j ++){
result += String.valueOf(charArray[j]);
}
}
in.close();


报错:
sun.io.MalformedInputException
at sun.io.ByteToCharUTF8.convert(ByteToCharUTF8.java:278)
at sun.nio.cs.StreamDecoder$ConverterSD.convertInto(StreamDecoder.java:316)
at sun.nio.cs.StreamDecoder$ConverterSD.implRead(StreamDecoder.java:366)
at sun.nio.cs.StreamDecoder.read(StreamDecoder.java:252)
at java.io.InputStreamReader.read(InputStreamReader.java:212)
at java.io.BufferedReader.fill(BufferedReader.java:157)
at java.io.BufferedReader.readLine(BufferedReader.java:320)
at java.io.BufferedReader.readLine(BufferedReader.java:383)
at com.sinosoft.platform.userRelationship.action.gotoSubSystem.getXiamenLibRes(gotoSubSystem.java:432)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:618)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeAction(DefaultActionInvocation.java:404)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:267)
at com.sinosoft.platform.framework.domain.NoLoginInterceptor.intercept(NoLoginInterceptor.java:383)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:224)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation$2.doProfiling(DefaultActionInvocation.java:223)
at com.opensymphony.xwork2.util.profiling.UtilTimerStack.profile(UtilTimerStack.java:455)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:221)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.execute(StrutsActionProxy.java:50)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:504)
at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:419)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$Contr
...全文
749 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinzaibao 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶~~~~
xinzaibao 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶~~~~
xinzaibao 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和我上面说的是一样的呀 可是需要重启服务器啊 还有 打开管理控制台,找到并选择运行这个JSP的应用服务器 这一句是什么意思 我用的是tomcat
xiaochengfu1 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jlins.javaeye.com/blog/568029看这个有没有帮助
xinzaibao 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上查了一下,很多人这样说:
这个问题产生的原因是IBM在JDK 1.4版本中为了追求对io通道的高效率改变了JDK 1.3中对io通道中异常处理的策略。IBM JDK 1.4中对于io通道的异常处理更加严格,因此系统中会报上面的错误。
解决这一问题的办法是不使用IBM JDK 1.4中默认的io通道,而使用nio通道。具体的做法如下:
1.打开管理控制台,找到并选择运行这个JSP的应用服务器
2.依次选择进程定义,java虚拟机,一般JVM自变量
3.添加-Dibm.stream.nio=true
4.确定,保存
5.重新启动该服务器

我的服务器是AIX,具体应该怎样操作呢(服务器不能重启,因为是和其他服务共用的)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧