c++ 执行system函数问题

justdoit2000 2010-11-16 09:04:52
我在使用c++ system函数执行系统命令时遇到如下问题:
下面是我的代码:
system("adb shell");
system("am start -a android.intent.action.CALL -d tel:88888888 am start -a android.intent.action.CALL -d tel:88888888 Starting: Intent { action=android.intent.action.CALL data=tel:88888888 }");
在第一句执行后因为进入到shell环境下,无法执行第二个命令了,以前没用过这个命令,不知道这里该如何处理,请大家帮忙
...全文
119 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dubiousway 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
合并成一条行吗?(没用过,纯粹猜测)
system("adb shell am start -a android.intent.action.CALL -d tel:88888888 am start -a android.intent.action.CALL -d tel:88888888 Starting: Intent { action=android.intent.action.CALL data=tel:88888888 }");
luciferisnotsatan 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 milkylove 的回复:]

system是阻塞的,你直接把第一句去掉试试如何? 或想办法把两句合成一句
[/Quote]
+1
lz你写个脚本,system执行这个脚本
失落的凡凡 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
system是阻塞的,你直接把第一句去掉试试如何? 或想办法把两句合成一句

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧