Repeater控件里面有2个Input控件,如何得到他们的值,用JS---在线结贴

xuejiyong0619 2010-11-16 10:44:08
如题
Repeater里面有多条记录。
有不清楚问题的说,在线等
...全文
371 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuejiyong0619 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Sat Dec 11 00:00:00 UTC+0800 2010 //开始时间

Fri Dec 24 00:00:00 UTC+0800 2010 //结束时间
我在调试得出来的2个时间...
xuejiyong0619 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 sandy945 的回复:]
http://sunlf.javaeye.com/blog/508632

你转换时间的代码写的不对。看链接
[/Quote]
嗯,看了下,我也改成下面那样了
var arrbegin = begin.split(" ");
var arrbegin1 = arrbegin[0].split("-");
var arrbegin2 = arrbegin[1].split(":");
var nowbegin = new Date(arrbegin1[0], arrbegin1[1], arrbegin1[2], arrbegin2[0], arrbegin2[1], arrbegin2[2]);

var arrdeadline = deadline.split(" ");
var arrdeadline1 = arrdeadline[0].split("-");
var arrdeadline2 = arrdeadline[1].split(":");
var nowdeadline = new Date(arrdeadline1[0], arrdeadline1[1], arrdeadline1[2], arrdeadline2[0], arrdeadline2[1], arrdeadline2[2]);
那怎么计算了.....
阿非 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sunlf.javaeye.com/blog/508632

你转换时间的代码写的不对。看链接
xuejiyong0619 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript">
function DigitalTime1() {
var SBegin = "";
var SDeadline = "";
var Dtime = document.getElementById("aa").getElementsByTagName("input");
for (var i = 0; i < Dtime.length; i++) {
if (Dtime[i].type == 'text' && Dtime[i].id.match("lblBegin")) {
SBegin = Dtime[i].value;
}
if (Dtime[i].type == 'text' && Dtime[i].id.match("lblDeadline")) {
SDeadline = Dtime[i].value;
}
}
var begin = SBegin//开始时间 ,,这里我改成这样了,可以得到时间
var deadline = SDeadline; //结束时间
var now = new Date();
var diff = -480 - now.getTimezoneOffset(); //是北京时间和当地时间的时间差
var leave = (deadline.getTime() - begin.getTime()) + diff * 60000;//但是这里报错 说不支持

var day = Math.floor(leave / (1000 * 60 * 60 * 24));
var h = Math.floor(leave / (1000 * 60 * 60));
var f = Math.floor(leave / (1000 * 60));
var m = Math.floor(leave / (1000));

document.getElementById("m").innerHTML = m % 60 + "秒";
document.getElementById("f").innerHTML = f % 60 + "分";
document.getElementById("h").innerHTML = h % 24 + "时";
document.getElementById("t").innerHTML = day + "天";
}
setInterval("DigitalTime1()", 1000)
</script>
JiuchunYoung 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xuejiyong0619 的回复:]
引用 6 楼 cj205 的回复:
我咋没看到一个input啊~~

没复制出来.
在那边你已经帮我把这个问题解决了.
我很还问下,我得的了时间,这样var begin = new Date(SBegin)//开始时间
var deadline = new Date(SDeadline) //结束时间 赋值怎么值都是NaN啊。
[/Quote]
是什么问题 把你的js 贴出来吧 好像不太明白你这样的错误
xuejiyong0619 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cj205 的回复:]
我咋没看到一个input啊~~
[/Quote]
没复制出来.
在那边你已经帮我把这个问题解决了.
我很还问下,我得的了时间,这样var begin = new Date(SBegin)//开始时间
var deadline = new Date(SDeadline) //结束时间 赋值怎么值都是NaN啊。
loadown 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater是个多行控件,内部嵌套控件会产生一些列ID,而ID是有规律的,你可以遍历INPUT标签,然后把符合规律的成员提取出来操作就可以了。
mingl11 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cj205 的回复:]
我咋没看到一个input啊~~
[/Quote]

是啊 没见你代码里有input啊。。。
hahanan1987 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#tableid input")后筛选一下
天下在我心 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

var a = document.getElementsByTagName("input");
for (var i = 0; i < a.length; i++)
{
if(a[i].TextMode="MultiLine") //这里设置你这个input的特殊属性,最好具有唯一性,可以区分
{
//you code
}
}
Mr-Jee 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我咋没看到一个input啊~~
xuejiyong0619 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]
Repeater 中的记录 是否有 html 容器 tag
[/Quote]
tag 容器?
xuejiyong0619 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cj205 的回复:]
运行后的html发给我看看?就是你通过运行,然后在浏览器里查看源代码,选择这段repeater控件生成的html代码
[/Quote]
<table >
<tr>
<td>
<table style="width:650px; border:solid 1px #00CCCC; margin-top:5px; margin-bottom:15px">
<tr>
<td colspan="4">
<h2>
<a id="Repeater1_ctl00_lbltitle">NBA</a>
</h2>
</td>
phil999 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个jquery,给 input 加上一个 class,比如

<input class="a" value="1" ...
<input class="a" value="2" ...

jq 代码:

$('.a').each(function(){
alert($(this).val());
});

如果要区分不同的 input,可以再加些class以外的属性
阿非 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater 中的记录 是否有 html 容器 tag
Mr-Jee 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
运行后的html发给我看看?就是你通过运行,然后在浏览器里查看源代码,选择这段repeater控件生成的html代码
xuejiyong0619 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了....
Mr-Jee 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你想取得2个时间的时间差是吧
阿非 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
转换为 date 直接就可以比大小了。

如果对 date 函数不熟悉,看下面这个链接
http://www.w3school.com.cn/js/jsref_obj_date.asp

还有疑问可以使用搜索引擎

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧