|zyciis| 如何声明一个方法执行后再执行别一个方法,谢谢 有示例代码

zyciis263 2010-11-16 11:13:12

public class Cart
{
public void A()
{
System.Console.Write("A");
}

void B()
{
System.Console.Write("B");
}
}

[NUnit.Framework.TestFixture]
public class MyTest
{
[NUnit.Framework.Test]
void Test()
{
Cart cart = new Cart();
cart.A();
}
}

这样远行的结果为“A”
但我现在想让Cart.A执行后执行B,即结果为“AB”
但不是能更MyTest类和Cart的A类
有没有办法?
谢谢
...全文
156 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookyzlr 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问这个问题,就像问中国队能什么时候能得世界杯冠军差不多
chen_ya_ping 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Cart cart = new Cart();
cart.A();
cart.B();
难道这样?
阿非 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
从你现在的描述来看,是没办法的。
a511900703 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zyciis263 的回复:]
我是说Cart的A方法不能改
他的其他地方都可以改

哈哈
[/Quote]
你真幽默
zyciis263 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说Cart的A方法不能改
他的其他地方都可以改

哈哈
月光下的土豆 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
弄错了你的意思,略去我的答案。
月光下的土豆 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Cart
{
public void A()
{
System.Console.Write("A");
this.B();
}

void B()
{
System.Console.Write("B");
}
}
HolyPlace 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都不能改,那就全部重写
fellowcheng 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Cart类不能改的话,lz就用一楼的方法吧
种草德鲁伊 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用意念,经过多年练习后是可以做到的
机器人 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
继承重写算不?
zjx198934 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个触发器方法 当A被调用的时候调用B (前提是微软提供了一个可以监听方法被调用的API)...!
amandag 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么可以修改Cart的一部分?Cart类是由部分类组成?
無葉 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zyciis263 的回复:]
我是说Cart的A方法不能改
他的其他地方都可以改

哈哈
[/Quote]

那就简单了, 重写, Cart 不就解决 了

嘿嘿

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧