怎么使用xdebug调试工具呀?

funny001 2010-11-16 12:42:00
我的xdebug已经按照教程要求的安装了,在phpinfo()中也看到了它已经运行起来了。

但是我在testxdebug.php中输入以下内容
<?php
echo "test<br>";
request("abc.php");

?>
(abc.php不存在)
按理应该出现红字提示。
但是我的firefox只输出了test,其他的什么都没有,这是怎么回事呀,哪位高手帮帮我,我感激不尽。
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funny001 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大师,终于看到那些错误提示了,真开心哪!
moliyishengyuan 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件头包含上

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1)
ihefe 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors','On');
ini_set('html_errors','On');
echo "test<br>";
request("abc.php");

ihefe 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

ini_set('display_errors','On');
ini_set('html_errors','On');
//加上或者在php.ini里修改

moliyishengyuan 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的出错控制打开了吗?
piaolankeke 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
php的调试我一般都是用Firebug
fxs_2008 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有过

用Zend IDE debuger + firefox

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧