ASP.NET 对象不支持此属性和方法

qq601924881 2010-11-16 02:37:45
ASP.NET 程序做完并发布到IIS上,在自己的本地运行正常无误,局域网内的机器通过IP 访问我发布的网站,出现了一个错误,对象不支持此属性和方法 。
点击Button触发事件执行后台代码:RegisterStartupScript(" ", "<script> OperType('Add','" + ViewState["Type"].ToString() + "','" + this.treeViewType.SelectedValue + "','0'); </script>");

前台JS代码:
function OperType(oper,type,ParentId,id)
{
var aa = window.showModalDialog("AddOrEditType.aspx?Oper="+oper+"&Type="+type+"&ParentId="+ParentId+"&ID="+id,window,"dialogWidth=300px;dialogHeight=180px;status:no;");
if(aa!="")
{
if(aa != undefined )
{
document.getElementById("Hidd_Submit").value=aa;
form1.submit();
}
}
}


为什么在本地机器运行没事,其他机器访问的时候就出现这种问题呢,请高手指导

...全文
358 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码蚁农 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 qq601924881 的回复:]
错误找到了,是

C# code
var aa = window.showModalDialog("AddOrEditType.aspx?Oper="+oper+"&Type="+type+"&ParentId="+ParentId+"&ID="+id,window,"dialogWidth=300px;dialogHeight=180px;status:no;");……
[/Quote]


不改层的方式能解决不
loadown 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是模式对话框的BUG,showModalDialog弹出的对话框容易出问题。
qq601924881 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
错误找到了,是
var aa = window.showModalDialog("AddOrEditType.aspx?Oper="+oper+"&Type="+type+"&ParentId="+ParentId+"&ID="+id,window,"dialogWidth=300px;dialogHeight=180px;status:no;");
的原因,这个页面本身就是通过这句话弹出来的窗体,在这个窗体上继续弹窗体,本机可以,其他机器访问就不行了,具体原因我也说不清楚,加alert()语句测试,走到这句话之前了,走这句话就报错,我把弹窗体改为弹出层了,谢谢大家的帮助
qq601924881 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
错误找到了,是
var aa = window.showModalDialog("AddOrEditType.aspx?Oper="+oper+"&Type="+type+"&ParentId="+ParentId+"&ID="+id,window,"dialogWidth=300px;dialogHeight=180px;status:no;");
的原因,这个页面本身就是通过这句话弹出来的窗体,在这个窗体上继续弹窗体,本机可以,其他机器访问就不行了,具体原因我也说不清楚,加alert()语句测试,走到这句话之前了,走这句话就报错,我把弹窗体改为弹出层了,谢谢大家的帮助
My0723BuleBelief 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 还是把错误信息贴出来的吧,这样直观一些的。也好定位错误!
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要用‘ViewState’,很容易出错的,我们公司连session一般都不让用的。悲剧!
hookyzlr 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你本机测用的什么浏览器?另外一个电脑上用的什么浏览器?
loadown 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当你的页面报错时,把HTML源代码发出来。
kevin_520_kevin 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript(" ", "<script> OperType('Add','" + ViewState["Type"].ToString() + "','" + this.treeViewType.SelectedValue + "','0'); </script>");

就是这里边的错误,具体为什么我也不太清楚,以前也遇见过,好像在后台用script很容易出那种错误,呵呵,期待高手解释
qq601924881 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么发页面啊,???
ltcszk 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把错误页面发出来,不然不知道你错在哪里
既然是.net报错那就是后台程序的错误,和js无关。
qq601924881 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序发布IIS,操作相同的功能,发布网站的本地机器没问题,局域网内的机器通过Ip访问的时候才会出现,这说明js没有错啊,而且在开发环境中也测试了很多遍了才发布的。
My0723BuleBelief 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有lz 的错误是在哪里出现的。截图指出一下!
My0723BuleBelief 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
js错误: 对象不支持此属性和方法
这个说明什么,说明你所用的js得到对象是不支持你用的方法的
qq601924881 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个在开发环境中测试没有问题的程序,发不到IIS中,在发布的机器上运行程序也没有问题,只是局域网内的机器通过IP访问的时候出现的,所以没法下断点,我怀疑问题是不是跟IIS有关系,大家又出现过的吗
q107770540 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript(" ", "<script> OperType('Add','" + ViewState["Type"]==null?"":ViewState["Type"].ToString() + "','" + this.treeViewType.SelectedValue==null?"":this.treeViewType.SelectedValue + "','0'); </script>");
ltcszk 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState["Type"]
断点看一下这个东西有值吗
qq601924881 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 q107770540 的回复:]
if(aa)
{
document.getElementById("Hidd_Submit").value=aa;
form1.submit();
}
[/Quote]
还没走到这一句,var aa = window.showModalDialog("AddOrEditType.aspx?Oper="+oper+"&Type="+type+"&ParentId="+ParentId+"&ID="+id,window,"dialogWidth=300px;dialogHeight=180px;status:no;");
都还没有执行,没有弹出AddOrEditType.aspx这个界面就报错了
qq601924881 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把报错的截图发过来,怎么把报错的截图放到回复内容上啊
q107770540 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

if(aa)
{
document.getElementById("Hidd_Submit").value=aa;
form1.submit();
}
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧