org.hibernate.tutorial.util.HibernateUtil;包引不进来

jammy_hom 2010-11-16 03:03:10
跟着官网下的资料敲代码,发现当想编译以下语句时,说类型无法解析HibernateUtil。
Session session=HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
...全文
274 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liufeng0209 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HibernateUtil 这个工具类我以前写过,是对hibernate的简单封装,主要的操作包括
初始化sessionFactory
getCurrentSession();
openSession();
等等.网络上去搜吧,很多.
但,这是以前的写法,建议你还是去学JPA比较好.
jammy_hom 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liufeng0209 的回复:]

HibernateUtil.java 一般是程序员自己写的
[/Quote]

package org.hibernate.tutorial;

import org.hibernate.Session;

import java.util.*;

import org.hibernate.tutorial.domain.Event;
import org.hibernate.tutorial.util.HibernateUtil;

public class EventManager {

public static void main(String[] args) {
EventManager mgr = new EventManager();

if (args[0].equals("store")) {
mgr.createAndStoreEvent("My Event", new Date());
}

HibernateUtil.getSessionFactory().close();
}

private void createAndStoreEvent(String title, Date theDate) {
Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
session.beginTransaction();

Event theEvent = new Event();
theEvent.setTitle(title);
theEvent.setDate(theDate);
session.save(theEvent);

session.getTransaction().commit();
}

}

我是从官网上看来的示例代码啊、真是你们说的那个原因吗?
风影萧诺 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HibernateUtil... 这个是那来的。。。。。
小武茶庄 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HibernateUtil 你有些这个类吗?
liufeng0209 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HibernateUtil.java 一般是程序员自己写的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧