新人。。求指教找师傅

godfreyecho 2010-11-16 11:58:26
本人是大二计算机专业的学生。。。想自学JAVA。。希望能找的一个技术不一定很耐心讲解的师傅,本人一定会虚心求教。。希望牛人都能著我一臂之力。。有意者QQ:719802902,msn:The_Lost_Canvas2010@hotmail.com 谢谢
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godfreyecho 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就在学C++数据结构真的很纠结啊。。。。。太难了。。。。。本人在成都
fbi9999 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学校没教吗?大二也知道java了,哈哈
随心点儿 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
助你一臂之力
myouuu 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,出师包圣战套+100YB
hexianglong 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找个培训机构去培训下,学校能学到什么啊?!@
  • 打赏
  • 举报
回复
g师傅 b老师 都是最好的师傅
xuzhx 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你才大二, 有时间! 学C/C++数据结构,估计需要1年左右的时间! 不管你们学校开不开课! 你都需要你除上课、睡觉之外时间的 60%甚至更多的投入。当然,假设你的睡眠时间1天在9个小时以内。
xuzhx 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先找本C/C++数据结构,并确保掌握了80%以上。之后学什么语言都是1天时间!

这个砍不过,你会发现java今天这个框架,明天那个框架,最后迷失在所谓的框架当中。
君望永远 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看书看视频~多练练手 电驴上很多的
devin_jia 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是多看书
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧