GG们。。、Flex4 的 SuperNavigator的关闭按钮、、

S_Earlene 2010-11-17 11:47:16
自从开始搞Flex4的一期项目的界面后,我发现做什么都不容易。,。。

像搞界面这样的东西我感觉这种女生做的事不是我做的。。虽然我也是女生。。


现在遇到一个问题也是没有解决的问题。。

就是Flex4里SuperNavigator的Tab样式。。特别是那个关闭按钮的样式。。。


Flex3里能实现。。。4就不会了。。。设置无效。。。。

还有就是Flex3里。。这个关闭按钮功能有点问题。、如果谁有完整的例子给我个呗、、、

3Q3Q~~~·


一下子问了两个问题。。大家不要嫌多了额。。
...全文
416 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlgp2171 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说的是flexlib的SuperTabNavigator的话,flex4的就这样解决:
在CSS中设置
@namespace tab "flexlib.controls.tabBarClasses.*";

tab|SuperTab{
tab-close-button-style-name: "SuperTabCloseButtonStyle";
}
.SuperTabButtonStyle{
tab-close-button-style-name: "SuperTabCloseButtonStyle";
}

.SuperTabCloseButtonStyle{
upSkin: Embed(source="assets/fla_comp_button.swf",symbol="firefox_close_up");
downSkin: Embed(source="assets/fla_comp_button.swf",symbol="firefox_close_down");
overSkin: Embed(source="assets/fla_comp_button.swf",symbol="firefox_close_over");
disabledSkin: Embed(source="assets/fla_comp_button.swf",symbol="firefox_close_disabled");
selectedUpSkin: Embed(source="assets/fla_comp_button.swf", symbol="firefox_close_up");
selectedDownSkin: Embed(source="assets/fla_comp_button.swf",symbol="firefox_close_down");
selectedOverSkin: Embed(source="assets/fla_comp_button.swf",symbol="firefox_close_over");
selectedDisabledSkin: Embed(source="assets/fla_comp_button.swf", symbol="firefox_close_disabled");
}

这里的fla_comp_button.swf就是flexlib中的src\flexlib\assets\assets.swf
然后在引用的时候<code:SuperTabNavigator allowTabSqueezing="false" tabStyleName="SuperTabButtonStyle" closePolicy="{SuperTab.CLOSE_ALWAYS}" />
S_Earlene 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的厉害啊。、我也是这样做的。。。。哎。、干嘛不早点冒出来。。、搞得我这个问题纠结半天。。
S_Earlene 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我修改了我的图片路径。。按道理应该可以找到图片。。为什么改了无效。。我真是试遍方法。。。。GG。你就写下嘛。。。。这个例子我已经另外写了个。。关闭按钮还是改不了。。如果你愿意帮我改。。我就传给你。免得你还要去找这个类带来的一堆代码。。你只需帮我改关闭按钮。好不好。、、
byyoung 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么设置的?

this.upSkin = DEFAULT_CLOSE_UP;
this.overSkin = DEFAULT_CLOSE_OVER;
this.downSkin = DEFAULT_CLOSE_DOWN;
this.disabledSkin = DEFAULT_CLOSE_DISABLED;

这里的skin文件你有修改吗?
S_Earlene 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 byyoung 的回复:]
这里修改关闭按钮的样式:

JScript code

var cSelector:CSSStyleDeclaration = StyleManager.getStyleDeclaration("." + tabCloseStyleName);

if (!cSelector)
{
cSelector = new CSSStyle……
[/Quote]


早改了。。设置无效。。。我没办法了。。。。
byyoung 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SuperNavigator?是你的自定义组件吗?
byyoung 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这里修改关闭按钮的样式:

var cSelector:CSSStyleDeclaration = StyleManager.getStyleDeclaration("." + tabCloseStyleName);

if (!cSelector)
{
cSelector = new CSSStyleDeclaration();
}

cSelector.defaultFactory = function():void
{
this.upSkin = DEFAULT_CLOSE_UP;
this.overSkin = DEFAULT_CLOSE_OVER;
this.downSkin = DEFAULT_CLOSE_DOWN;
this.disabledSkin = DEFAULT_CLOSE_DISABLED;
}

你读下源码,4楼的链接有下载的,注意版本,有Flex3和Flex4两个版本,对应下载。
水中影子 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
flexLib的SuperNavigator

你看下http://code.google.com/p/flexlib/wiki/ComponentList
byyoung 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有链接么?
S_Earlene 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。它是个带关闭按钮的TabNavigator..网上有源码。。。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧