[extjs]Comfirm弹出对话框的位置

vivian_niu1985 2010-11-17 12:03:06
一个页面是由几个Frame组成的,其中Header Frame上有个退出按钮,点击退出按钮,弹出Ext.MessageBox.confirm()对话框。
功能是实现了,可是弹出的对话框在上部的Header中,看起来很丑,怎么才能让对话框显示在整个页面的中部,而不是Header的中部?
...全文
355 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leehuat 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Ext.Msg.confirm({
title:'confirm',
msg: 'You are?',
fn: processResult,
scope: this,
icon: Ext.MessageBox.QUESTION
});



ohmydog1 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1,静态页(纯html,js代码)可以直接用html的include。就是变成插入引用页的代码到调用页的性质了
<!--被包含文件与父文件存在于相同目录中。 -->
<!-- #include file = "myfile.inc" -->

<!--被包含文件位于脚本虚拟目录中。 -->
<!-- #include virtual = "/scripts/tools/global.inc" -->

2.动态我只知道jsp的写法 <%@ include file="index_top.jsp"%>
其他语言应该也有你自己搜搜看

3,借用 子页面\父页面 互调对方函数的方法中转实现
window.parent.Test1(parameters);
frameName.window.Test2(parameters);
yuxh81 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先看Ext.MessageBox.confirm()有没有指定位置的功能

若没有,可选择用弹出层插件来实现
vivian_niu1985 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yuxh81 的回复:]
首先看Ext.MessageBox.confirm()有没有指定位置的功能

若没有,可选择用弹出层插件来实现
[/Quote]
好像没有指定位置这个功能哎,没找到

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧