请教亚洲土吧网搞笑视频上公式计算时弹出的那个框的实现原理,谢谢;

greex 2010-11-17 03:16:20
http://topic.csdn.net/u/20101108/09/c941fe12-9e63-4e32-88c6-47afd87f2551.html

此贴中分给错人了,请hch126163来此取分。
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看到楼上发的前些天的帖子地址http://topic.csdn.net/u/20101105/13/b89a32d2-dcc8-45d0-b175-f8948bd608fb.html?65594
才看到在里面你后来问我所用的IE版本,我用的是IE8.几乎你发的第一个的那个消息类的几个按钮弹出来的DIV位置都不对,跑到页面左上方了,只露出局部。我也好奇为什么会这样呢,留给你检查一下吧。
kc0001x 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的怎么样,刚好押宝输了,楼主就来送分,真是天助我也。

function showDiv(t){
var div = document.getElementById("div1");
div.style.top=t.offsetTop+20;
div.style.left=event.clientX;//event是内置对象,这里取的是当前鼠标水平位置,clientY取得是垂直位置。上次忘记加上了 div.style.display="block";
}
kc0001x 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我都块忘了。。。
hch126163 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我只用IETest 测试过! 看来IETest 和IE8 还是有区别的!
hch126163 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚看了,分是给我了的!呵呵,你到很耿直

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧