两个页面间传值的问题

yao991118 2010-11-17 03:45:17
父页面

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Value.aspx.cs" Inherits="ReportViewerTest.PageSendsValues.Value" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title></title>
<script src="../js/jquery-1.4.3.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
$(function()
{
$('#btn1').click(function() {
var show = window.showModalDialog('ShowRpt.aspx');
var temp1 = pd(show.id);
if(temp1){
temp1.childNodes[2].innerHTML=parseInt(temp1.childNodes[2].innerHTML)+1;
}else{
var tr = $('<tr>');
var td1=$('<td>').html(show.id).appendTo(tr);
var td2=$('<td>').html(show.name).appendTo(tr);
var td3=$('<td>').html(1).appendTo(tr);


$('#tbody1').append(tr);
}
});
}
)



function pd(value){
var boq;
var tbody=$('#tbody1 tr');
for(var i=1;i<tbody.length;i++){
if(tbody[i].childNodes[0].innerHTML==value){
boq=tbody[i];
}
}
return boq;
}
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<table>
<tbody id="tbody1">
<tr>
<td>序号</td>
<td>名称</td>
<td>数量</td>
</tr>
</tbody>

</table>
<input id="btn1" type="button" value="选择" />
</div>
</form>
</body>
</html>

子页面:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="ShowRpt.aspx.cs" Inherits="ReportViewerTest.PageSendsValues.ShowRpt" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title></title>
  <script type="text/jscript" language="javascript">
function dddd() {
var e = { id: '', name: '' };
e.id = event.srcElement.parentNode.childNodes[0].innerHTML;
e.name = event.srcElement.parentNode.childNodes[1].innerHTML;
window.returnValue = e;
window.close();
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<input type="text" id="txt2"/>
<asp:Repeater ID="rptNorthwind" runat="server">
<HeaderTemplate>
<table>
<tr>
<td>顾客编号</td>
<td>公司名称</td>
<td>选择</td>
</tr>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr style="width: 100%" onclick="dddd();">
<td width="15%" style="font-size: small">
<%# Eval("CustomerID")%>
</td>

<td width="50%" style="font-size: smaller">
<%# Eval("CompanyName")%>
</td>
<td width="35%" style="font-size: smaller">
<asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" Text="" />
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
</table>
</FooterTemplate>
</asp:Repeater>
<input id="btnSure" name="btnSure" type="button" value="确定" runat="server" />
</div>
</form>
</body>
</html>


以上的代码能实现单击Repeater控件中的内容关闭子页面,并将单击的列的内容传回父页面自动生成<tr>,现在我想实现:点击确定按钮,将CheckBox1==true的内容,都传回父页面,并生成相应的表格,求各位高手指导下怎么做,有实例代码更好,谢谢,在线等。。。。。。
Repeater控件的数据绑定我就不罗嗦了
...全文
239 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sandy945 的回复:]

你那里不会
[/Quote]
透彻
阿非 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你那里不会
yao991118 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手指教下
stepday 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶起来!
yao991118 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 achomoon 的回复:]
方法有2种:楼上的组成字符串的是一种解决方法。第二种是使用jquery的模态窗口弹出你的子页面,模态窗口带有button按键,可以在你的父窗体中调用它的单击事件,通过jquery获取选取的checkbox的ID值,这里使用jquery获取弹出页面的对象或者Iframe对象,直接遍历查找选中的对象ID。
[/Quote]
大伙能不能给个详细的例子啊
xiaojunfei1 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
生成一个字符串中间用什么东西隔开,然后在你页面把它拆成数组再分析,这种方法绝对正解!
achomoon 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
方法有2种:楼上的组成字符串的是一种解决方法。第二种是使用jquery的模态窗口弹出你的子页面,模态窗口带有button按键,可以在你的父窗体中调用它的单击事件,通过jquery获取选取的checkbox的ID值,这里使用jquery获取弹出页面的对象或者Iframe对象,直接遍历查找选中的对象ID。
Rock870210 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似不可能控制的了。
有一个方法,不分父页面与子页面,全部写在一个页面,在同一个页面,数据共享就方便多了
然后显示子页面的时候以模式窗口的形式显示,然后在选择后可以使用Js获取选择的项,然后根据这些项来控制主数据表中相应的项。
这样就是写JS比较麻烦。
gsz_stylm 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在点击“确定”按钮的事件中得到 checkBox=true的CustomerID,然后将CustomerID 组成一个字符串,作为参数,回传给父页面。
jinjunde 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶上去咯 求高人回复
yao991118 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子沉得好快,高手指教下新人吧。。。
小鹏 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

62,168

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧