5个值知道其中的3个值求另两个值

Guo110 2010-11-17 04:04:35
例如:A*B=C;C*D=E;在一个页面中插入任意的3个数值,算出另两个数的值,请高手在JSP页面中帮写一下。最好用JS实现。
...全文
196 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
revoinfo 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function input()
{
var str=prompt("假设知道ABD;请输入A、B、D的值,中间用逗号分隔,比如:","2,3,5");
if(str){
compute(str);
}else
alert("空");
}
function compute(str){
var temp = str.split(',');
document.getElementById("A").value = temp[0];
document.getElementById("B").value = temp[1];
document.getElementById("D").value = temp[2];
document.getElementById("C").value = temp[0] * temp[1] ;
document.getElementById("E").value = temp[0] * temp[1] * temp[2];
}
</script>
<body onload= input()>
A:<input id="A" type="text">
<br>
B:<input id="B" type="text">
<br>
C:<input id="C" type="text">
<br>
D:<input id="D" type="text">
<br>
E:<input id="E" type="text">
</body>

[Quote=引用 15 楼 guo110 的回复:]
高手速度来啊!
这样:A*B=C;C*D=E;知道其中的4个,算出另一个,在一个页面内实现,用JS怎么样实现?要求是用5个INPUT框,输入其中的3个或4个另外两个也显示出来。红色的是重点。别管他几个数了,主要是能在一个页面计算值并且能显示出来就行。
[/Quote]
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠速度来啊!
这样:A*B=C;C*D=E;知道其中的4个,算出另一个,在一个页面内实现,用JS怎么样实现?要求是用5个INPUT框,输入其中的3个或4个另外两个也显示出来。红色的是重点。
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个位大侠速度来啊!
这样:A*B=C;C*D=E;知道其中的4个,算出另一个,在一个页面内实现,用JS怎么样实现?要求是用5个INPUT框,输入其中的3个或4个另外两个也显示出来。红色的是重点。
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,这几个值都是随时改变的。。。。。。
y7208048 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很好整,这几个值的可变性太强了
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
高手速度来啊!
这样:A*B=C;C*D=E;知道其中的4个,算出另一个,在一个页面内实现,用JS怎么样实现?要求是用5个INPUT框,输入其中的3个或4个另外两个也显示出来。红色的是重点。别管他几个数了,主要是能在一个页面计算值并且能显示出来就行。
十橙心橙意 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这种不好整吧!!

谁知道输入的是哪几个呢?

而且我怎么就能知道C就是AB的积呢?
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
高手高手速度来啊!
这样:A*B=C;C*D=E;知道其中的4个,算出另一个,在一个页面内实现,用JS怎么样实现?要求是用5个INPUT框,输入其中的3个或4个另外两个也显示出来。红色的是重点。
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,高手高手速度来啊!
这样:A*B=C;C*D=E;知道其中的4个,算出另一个,在一个页面内实现,用JS怎么样实现?要求是用5个INPUT框,输入其中的3个或4个另外两个也显示出来。红色的是重点。
风过无痕1110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
哈哈
分全输光了
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
高手高手快来吧,贴子又要沉了。
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:A*B=C;C*D=E;知道其中的4个,算出另一个,在一个页面内实现,用JS怎么样实现?要求是用5个INPUT框,输入其中的3个或4个另外两个也显示出来。红色的是重点。
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手都看好了,不是逻辑的问题,主要是怎么在页面内用JS实现自动运算。
cher_7 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
A*B=C C*D=E =======>A*B*D=E 如果是道数学题就很好解决啊!
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:A*B=C;C*D=E;知道其中的4个,算出另一个,在一个页面内实现,用JS怎么样实现?要求是用5个INPUT框,输入其中的3个或4个另外两个也显示出来。
Rick_ang 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这能算出来?
我给你A=1,B=2,C=2,你给我求DE吧,怎么求
thy_java 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有点没明白你的要求 你给的任意3个数 就是 abd吗?
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉啊,高手你出来吧,我新来的照顾照顾吧,以后天天去你那打酱油。
Guo110 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
汗还以为高手来了呢。在线等高人。
gudaobeige 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等高人
哈喽,大家好,我是牛老师。我们知道的GIS桌面端软件有Arcgis Desktop、Supermap Desktop、QGIS、UDIG等,前面的两个软件是商业软件,后面的两个是开源软件,而在开源的GIS桌面端软件中,QGIS借着其简洁的界面、强大的功能被更多的人熟知和使用。但由于其专业性,对于初用着来说,还是需要一点时间摸索,为更容易的让大家上手QGIS,经过一段时间的准备,完成了本套QGIS课程的设计与录制。 这个视频是我们本套课程的第一节内容,主要是对课程的大纲和内容,给大家做一个整体的说明。 这套课程的话,我们总共分了11个视频。从三个部分进行展开:其中,第一部分是基础,基础部分主要包括两个方面:一是GIS基础,第二个是关于QGIS软件的介绍;第二部分我们的课程的重点,是关于QGIS软件操作的讲解;在讲完软件使用后,第三部分我们对QGIS二次开发的内容进行了讲解。 下面我们从每个部分分别来看:。 首先是基础,基础内容包括两个,一是关于GIS基本概念、GIS基础、地图学基础、以及RS和GNSS等的介绍,另一个是对QGIS软件的介绍,包括QGIS软件的特性、支持的数据格式、支持的坐标投影等。 然后是QGIS操作,这一块是整个课程的重点,包括:在QGIS中进行数据添加数据格式转换和坐标转换,QGIS中矢量数据图层的操作(如要素绘制、要素编辑以及属性表操作等)数据样式设置(包括矢量和栅格数据样式,以及样式的导入导出、粘贴复制等)QGIS中地图的合成与导出,以及地图制图相关内容栅格数据的常用操作,包括栅格计算、栅格分析、栅格纠正等QGIS插件的使用,主要介绍了使用geohey插件进行火星坐标、经纬度和百度坐标系的转化,geometry校验插件,拓扑检查工具QGIS工具箱,包括如何快速查找工具箱、查看帮助文档,如何使用工具箱,和使用工具箱建模 最后是二次开发。这里主要讲了Python命令行怎么使用、怎么样使用Python脚本,以及使用代码编辑器等
购买这个套餐,你需要知道以下事实: 1.这套课程全程由赫赫有名的Java大咖张中强老师讲解,张中强老师是哈工大应用软件专业研究生,有10年以上软件开发经验。张中强老师的《听强哥说Java》系列课程在CSDN学院点击量超过了288万。 2.这套课程已经培养出了很多年薪10万以上的开发工程师,其中有两位年薪已经达到40万,他们都是通过这个课程入Java大门的。 3.购买《听强哥说Java》任何课程,我们都是有技术服务团队随时在线解决大家学习中的问题的,这一点和其他任何老师的视频课程完全不同。购买完课程请联系老师将你加入我们的学习群。 4.如果你觉得强哥老师的课程讲的很好,服务也很到位,请在网站上给老师做个好评,让更多的同学在好课程中收益。我们对你深表感谢。 本套课程说明: 这套课程绝对是物超所,它包含了从Java零基础到Java Web的全部课程,如果是买书的话,估计要20本书才能包含这些知识。整个课程全是按案例和项目讲解,全部课程包括了十多个小项目和两个大型项目,学完这套课程,应付一般的Java实习工作就没有任何问题了。更有随时在线的技术服务团队帮助你解决学习中遇到的问题,信心保障。强烈推荐的套餐,学好了一定要在网站上给我们好评。 学完本课程,后续要深入学习,可以继续学强哥的框架课程,框架课程的建议学习顺序是Struts1,Struts2,Hibernate,SSH整合,SSM整合。
相信一部分同学应该知道这个项目,项目的灵感主要来自于线下。在某个人流量较大的街道地段,摆一张桌子,两个纸箱,一个装男生微信与留言,另一个装女生微信与留言,拿一个、放一个都是1元钱。主要是这样的一个盈利模式。我们本次教程的主要内容就是制作这样一款线上的 盲盒脱单 应用。项目主要依托于微信公众号,在微信公众号底部菜单进入到线上摊位,静默登录绑定微信用户身份,同样也是两个纸箱,一个装男生微信与留言,另一个装女生微信与留言,拿一个、放一个都是1元钱,当然这个价格我们在后台可以通过配置文件去修改。本教程主要以实战开发为主,主要讲解的知识点是整个项目的开发流程、开发思维。我们不会对某一项知识点如:Laravel、html布局等进行入门级深度讲解,对于涉及到的一些理论知识点,我们会进行简单介绍,会告诉你这个东西是干什么用的,如何快速使用。系统化学习了解需要同学们在课下通过搜索引擎去查询学习。当然,我们会在教程资料中留下每个知识点的相关学习资料。比如:前端相关知识 Flex 弹性布局在教程开发中会用到,我们会对 Flex 所能实现的效果做大致的讲解,以及教程中使用或常用的一些属性进行说明,但是整个 Flex 的系统性学习,需要你在课下通过教程资料中所留学习资料或搜索解读学习。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧