谁能上外网,帮个忙,谢谢~~

angelsjava 2010-11-17 04:49:52
公司只能上技术网站,解析xml需要连接到外网。
帮忙把下面代码粘贴在文本中,保存为xml格式,用浏览器打开,告诉我结果,多谢多谢~~~

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta id="viewport" name="viewport" content="width=240; user-scalable=0;"/>
<meta name="MobileOptimized" content="240"/>
<link href='http://10.71.116.37:8081/console/resource/theme/vptheme_xhtml/css/css.css' rel="stylesheet" type="text/css"/>
<title>PortalONE</title>
</head>
<body>

</body>
</html>
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angelsjava 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qingfeng_wu 的回复:]
两个都报错,不帮你搞了,忙死去我!
[/Quote]

鄙视你,晚上回去我自己查~~
吴青峰 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都报错,不帮你搞了,忙死去我!
吴青峰 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无法显示 XML 页。
使用 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。


--------------------------------------------------------------------------------

系统错误: -2146697208。处理资源 'http://www.w3.org/TR/xhtml-modularization/DTD/xhtml-attribs-1.mod' 时出错。
吴青峰 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无法显示 XML 页。
使用 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。


--------------------------------------------------------------------------------

XML 文档必须有一个顶层元素。处理资源 'file:///C:/Documents and Settings/Administrator/桌面/新建 文本文档.xml' 时出错。
angelsjava 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,最重要的一点忘记贴上去了、、帮忙执行下面的代码、谢谢~~~

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta id="viewport" name="viewport" content="width=240; user-scalable=0;"/>
<meta name="MobileOptimized" content="240"/>
<link href='http://10.71.116.37:8081/console/resource/theme/vptheme_xhtml/css/css.css' rel="stylesheet" type="text/css"/>
<title>PortalONE</title>
</head>
<body>
</body>
</html>
angelsjava 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gentle_sword 的回复:]
没有什么结果,只显示标题
[/Quote]

额,它没有报错吧~~~
gentle_sword 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么结果,只显示标题

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧