insertRow后怎么对其中的数据进行验证

wangqi060934 2010-11-17 05:22:37
insertRow添加了一个输入框,id为 remark
然后jquery的验证是这么写的:
$(function()
{$.formValidator.initConfig({formid:"cb",onerror:function(msg){alert(msg)}});
$("#remark").formValidator({}).inputValidator({min:1,onerror:'不能为空'});
}

不知道为什么验证不起作用...
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
验证要保证验证的时机正确。

楼主原来的代码,可以用JQ的live方法实现对代码最小化改写。
打字员 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你在用js插入输入框后同时执行
$.formValidator.initConfig({formid:"cb",onerror:function(msg){alert(msg)}});
$("#remark").formValidator({}).inputValidator({min:1,onerror:'不能为空'});

或者

$('#remark').live('focus', function(event) {
$.formValidator.initConfig({formid:"cb",onerror:function(msg){alert(msg)}});
$("#remark").formValidator({}).inputValidator({min:1,onerror:'不能为空'});
$(this).die(event.type, arguments.caller);
});

wangqi060934 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hch126163 的回复:]

引用 1 楼 avon520 的回复:

$(function()
{$.formValidator.initConfig({formid:"cb",onerror:function(msg){alert(msg)}});
$("#remark").formValidator({}).inputValidator({min:1,onerror:'不能为空'});
}
这段代码是在页面……
[/Quote]

我没怎么了解过jquery,只是参照一些简单的例子写,不知道怎么在添加的框加载完之后才绑定事件...能说详细点吗
wangqi060934 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 avon520 的回复:]

$(function()
{$.formValidator.initConfig({formid:"cb",onerror:function(msg){alert(msg)}});
$("#remark").formValidator({}).inputValidator({min:1,onerror:'不能为空'});
}
这段代码是在页面加载完毕后执行的。还未找到你后来插入……
[/Quote]
我没怎么了解过jquery,只是参照一些简单的例子写, 那我怎么才能对后来插入的数据进行验证呢?
hch126163 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 avon520 的回复:]

$(function()
{$.formValidator.initConfig({formid:"cb",onerror:function(msg){alert(msg)}});
$("#remark").formValidator({}).inputValidator({min:1,onerror:'不能为空'});
}
这段代码是在页面加载完毕后执行的。还未找到你后来插入……
[/Quote]

正解!

要你添加的框加载完成后,才能给他绑定事件
阿云ivan 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function()
{$.formValidator.initConfig({formid:"cb",onerror:function(msg){alert(msg)}});
$("#remark").formValidator({}).inputValidator({min:1,onerror:'不能为空'});
}
这段代码是在页面加载完毕后执行的。还未找到你后来插入的输入框。所以不起作用。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧