在线等。。。javaMail如何下载邮件附件到客户端??

powerchuangwai 2010-11-17 10:50:28
我用javaMail建了一个邮件系统网站,可以从邮件服务器下载邮件附件 到 网站服务器。。


请问:

如何 在 客户端 将邮件附件从邮件服务器下载到客户端??

...全文
109 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小沙同歇 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用inputstream循环读取 字节数组 和respond的outputstream写入 字节数组的方式进行的
但是效果不太好
bb12152205gg 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
学习下
yjflinchong 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每天10分
weipj007 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端放个href不是就可以了吗?干嘛一定要放到客户端呢?
powerchuangwai 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的不对题呀!

将附件直接下载到客户端??
whut_lcy 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只加入关键部分

/* 定义邮件类型 */
Properties props = new Properties();
props.put( "mail.smtp.host", "邮件服务器地址" );
props.put( "mail.smtp.auth", "false");

/* 定义邮件收发地址属性 */
Session session = Session.getInstance(props, null);
MimeMessage message = new MimeMessage(session);
//设置带有附件的邮件

message.setContent("Attachment", "text/plain");

BodyPart messageBodyPart = new MimeBodyPart();
messageBodyPart.setText("\r\n"+body);//body是你的邮件正文的文本部分
Multipart multypart = new MimeMultipart();
multypart.addBodyPart(messageBodyPart);

messageBodyPart = new MimeBodyPart();

//

DataSource ds = new FileDataSource(attachment);
messageBodyPart.setDataHandler(new DataHandler(ds));
messageBodyPart.setFileName(MimeUtility.encodeText(attachment.getName())); //解决附件中文乱码
multypart.addBodyPart(messageBodyPart);
message.setContent(multypart);

}
powerchuangwai 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将附件直接下载到客户端??
Jlins 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
String contenttype = part.getContentType();
int nameindex = contenttype.indexOf("name");
if (part.isMimeType("text/plain") && nameindex == -1) {
mailContent = (String) part.getContent();
}
powerchuangwai 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以收附件,我只会将附件下载到服务器,不知如何将附件直接下载到客户端??
weipj007 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
javamail不是可以收附件的吗?
powerchuangwai 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呀。
hellen_99010 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我也不懂....期待....
gudaobeige 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
流 。
powerchuangwai 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧