谁能提供一个jquery ajaxupload PHP完整实例

nakeer456789 2010-11-18 09:35:39
我看了ajaxupload插件,网上的教程只有一个,而且不全 http://www.leapsoul.cn/?p=304。
我试了试,总是有很多问题,要么就是语法错误,点击那个div按钮,没反应
要么就是传不了。
...全文
538 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nakeer456789 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
坏了,结帖怎么结成这样。3楼对不起,我误操作。帖子没结好。没给到你分。请你再下次再关注我,我下次再补给你哦。或者,有没有手动方法给你分哦?
nakeer456789 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。
hyindream 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本来已经打好包了,但不会上传不能上传附件。直接给你复制上来吧:
我已经精简得最最简单了
html:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Ajax upload demo</title>

<script type="text/javascript" src="jquery-1.6.min.js"></script>


<!-- ajax upload-->
<script type="text/javascript" src="ajaxupload.js"></script>
<!-- ajax upload;-->
<script type="text/javascript">
/* */
$(document).ready(function() {
new AjaxUpload('button1', {
action : 'upload.action.php',//请求目标
name : 'upfile[]',//文件参数名
multiple : true,//可以多选文件
onComplete : function(file, response) {
alert(response);
}

});
});
</script>
</head>
<body>
<a href="#" id="button1">上传你的图片</a>
</body>
</html>



php:

<?php
echo json_encode(array (
'files' => $_FILES,
'post' => $_POST
));
?>
马老虎 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery 官方看看去。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧