网站第一次打开乱码,刷新一下就可以了,这是什么问题啊~

xuxubaby 2010-11-18 12:03:40
网站第一次打开乱码,刷新一下就可以了,这是什么问题啊~ 不是所有的计算机都这样 只是公司有2台计算机是这样的,望指教
...全文
680 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blbl80 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有些网站打开都是方块块,怎么回事
萤火架构 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<meta content="网站第一次打开乱码 刷新一下就可以了 这是什么问题啊 .NET技术 ASP.NET" name="Keywords"/>
<meta content="网站第一次打开乱码 刷新一下就可以了 这是什么问题啊 不是所有 计算机都这样 只是公司有2台计算机是这样 望指教" name="description"/>
<title>网站第一次打开乱码,刷新一下就可以了,这是什么问题啊~ - .NET技术 / ASP.NET</title>


像这样把内容编码的声明放到title的前边
chen_ya_ping 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 y_h_t 的回复:]

不是js问题,东西应该是加载好了,别的计算机都没问题,只是偶尔有这么2台,第一次打开乱码,刷新下,就可以啦
[/Quote]
那我想,应该不是你的问题,是那2个电脑游览器的问题。
xuxubaby 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是js问题,东西应该是加载好了,别的计算机都没问题,只是偶尔有这么2台,第一次打开乱码,刷新下,就可以啦
龍月 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 问题??
天下在我心 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有些东西没加载好。有很多东西影响的
shichao102471077 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看浏览器设置,如果不是全部是这样的话,有可能是浏览器 阻止了某些js代码
dandy176 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服务启动的速度赶不上你浏览器的速度呗。
dahaidao 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换个浏览器试一下。

或者重新做一下系统试试。
仙儿 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是你电脑的问题了
hailin668 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 y_h_t 的回复:]
不是js问题,东西应该是加载好了,别的计算机都没问题,只是偶尔有这么2台,第一次打开乱码,刷新下,就可以啦
[/Quote]
果断地不用那两台电脑

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧