求博客网站的制作方法

genguyige 2010-11-18 12:26:08
最近写一个小东西 ,要用到博客之类的,其他的很好实现
就是那个发表的时候跟word一样可以选择字体大小,字体颜色,下划线,加粗,等等,还有发表图片,还有其他一些css之类的东西不知道怎么实现
求高手指点 有现成代码给我看看更好阿~~呵呵

给我可行的方法一定给分
给我类似代码一定给高分~~
...全文
138 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genguyige 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 milike2 的回复:]

已发送到你邮箱
[/Quote]

谢谢你们~~
genguyige 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱 xbyxxxx@163.com
JJR1988112 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 jjr1988112 的回复:]
用FCKeditor这个,我这个相关资料,不过在我宿舍电脑里,给我发个邮件,我晚上发给你(jiangjianrong.hi@163.com 我的邮箱)
[/Quote]

用FCKeditor这个,我这有相关资料,不过在我宿舍电脑里,给我发个邮件,我晚上发给你(jiangjianrong.hi@163.com 我的邮箱)
JJR1988112 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用FCKeditor这个,我这个相关资料,不过在我宿舍电脑里,给我发个邮件,我晚上发给你(jiangjianrong.hi@163.com 我的邮箱)
milike2 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送到你邮箱
genguyige 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人告诉我阿~~跪求回复 ~~
wuxiaoke2009 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下咯
genguyige 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 ghsau 的回复:]

LZ真是懒啊!
[/Quote]

这话从何说起~~
cntaizi 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fckeditor


能视线你需要的功能·也就是编辑器·

  • 打赏
  • 举报
回复
LZ真是懒啊!
genguyige 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 doop1120 的回复:]

引用 3 楼 leehuat 的回复:
CSS code

用ckeditor在线编辑器

实例如下:http://ckeditor.com/demo

楼主,就用这东西,很好用的,google下一大堆说法,我的博客里面也有关于这个的日志!
[/Quote]

好滴~~
Eclipse_80 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 leehuat 的回复:]
CSS code

用ckeditor在线编辑器

实例如下:http://ckeditor.com/demo
[/Quote]
楼主,就用这东西,很好用的,google下一大堆说法,我的博客里面也有关于这个的日志!
Elim-Zhang 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ckeditor挺好用的,基本上你说的功能它都能实现!
genguyige 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 chenluozhi 的回复:]

那个东西啊?你以为是一个人做的啊?那是一个公司做的;fckeditor而已
我还以为是一个人做的呢;我同学的课程设计里边我见过,心里想“他怎么那么牛B啊”
[/Quote]

我同学也做过 但不想问他 就自己想做~~
eXeSP 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fckeditor的最新版本已经改名叫CKeditor。
chenluozhi 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简单用法:


<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{
var oFCKeditor = new FCKeditor( 'content') ;
oFCKeditor.BasePath = "/blog/admin/fckeditor/" ;//注意自己放的目录
oFCKeditor.ToolbarSet = 'Default';
oFCKeditor.Height=400;
oFCKeditor.ReplaceTextarea() ;
}
</script>


<td colspan="2">内容: <br/>
<textarea name="content" cols="100" rows="18" id="content"></textarea>
</td>
chenluozhi 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那个东西啊?你以为是一个人做的啊?那是一个公司做的;fckeditor而已
我还以为是一个人做的呢;我同学的课程设计里边我见过,心里想“他怎么那么牛B啊”
aloie 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下个fckeditor,网站上有配置说明,虽然是英文的但是很简单,能看明白。
insight1989 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhangliang_88 的回复:]

用Dreamweaver
[/Quote]
震惊中外。
zhangliang_88 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dreamweaver
加载更多回复(2)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧