C# 中 Ref 相当于js中?

GoldKi 2010-11-18 02:27:08
在C# 中
private void method(ref obj)
{
obj = "";
}

那么在js中如何写呢?
...全文
160 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoldKi 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript啊!在页面上用<object>加了个ocx控件,然后调用它,它的内置函数就是上面写的那样
newdigitime 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指JSP还是javascript?
Mr-Jee 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 goldki 的回复:]

因为我使用了一个ocx 控件,这个ocx 控件有一个函数 是这样子的
private void method(ref byte obj)
{

}
在C#中很容易就能搞定,但js中不太会,所以请教下
[/Quote]你用js调用c#的方法?
GoldKi 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我传参的时候也没写ref ,但它报错,提示类型不匹配
newdigitime 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
js中没必要ref吧.

var obj;
function method()
{
obj="";
}
GoldKi 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我使用了一个ocx 控件,这个ocx 控件有一个函数 是这样子的
private void method(ref byte obj)
{

}
在C#中很容易就能搞定,但js中不太会,所以请教下
GoldKi 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我们ref 传递的就是一个内存地址了,那么在js怎么传递呢
xuejiyong0619 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj =""

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧